Опрос

Почему многие женщины часто опаздывают?

Выбор белья для формирования ягодиц

24.04.2017  | Рубрика: "---"

Женщины трепетно относятся к своей внешности и стараются всегда выглядеть максимально привлекательно и завораживающе. Но от природы все имеют различные индивидуальные особенности фигуры. Исправить ситуацию помогает корректирующее нижнее белье push-up, которое позволяет худеньким девушкам придать ягодицам желанную форму быстро и эффективно.

Выбор белья для формирования ягодиц

 


Выбирая подобные изделия, необходимо обращать внимание на ткань, из которой они изготовлены. Белье из хлопка не вызывает аллергических реакций, дает возможность коже дышать, что положительно сказывается на комфорте при ношении. Но хлопковые изделия быстро пропитываются влагой, со временем заметно теряют свою форму и изнашиваются.

Корректирующие трусы из эластана и вискозы способны долго поддерживать форму как новые. В них часто также присутствуют хлопковые фрагменты, прикрывающие наиболее деликатную часть тела. Но в некоторых случаях искусственные волокна могут приводить к появлению аллергических реакций, поэтому в такой ситуации под них стоит надевать максимально тонкое хлопковое белье, которое защитит кожу.

Сегодня можно выбрать и купить трусы пуш ап с различным наполнителем: пенным полиуретаном, поролоном, силиконом. Силиконовые изделия заметно тяжелее обычных, и этот материал не пропускает воздух. Фрагменты из этого материала не фиксируются и могут немного смещаться при ходьбе.

Поролон обеспечивает достаточную вентиляцию, но он отличается низкой износостойкостью. Трусики push-up с ним выглядят естественно, но они не обеспечивают необходимых тактильных ощущений, если к ним прикоснуться. Такое корректирующее нижнее белье стоит недорого, но его чаще придется менять.

Лучше поролона выглядит пенный полиуретан, который также широко используется при производстве ортопедических изделий. Он легкий, пропускает воздух, выдерживает большие нагрузки и обеспечивает пружинящий эффект, как у мышечной ткани. Пушап эффект достигается благодаря возможности наполнителя придавать трусикам анатомическую форму, улучшая внешний вид бедер и ягодиц. Бесшовные трусики незаметны, но их нужно стирать аккуратно.

Просмотры: 344