Опрос

Как вы относитесь к высоким каблукам?

Какую кухню на заказ выбрать?

21.01.2016  | Рубрика: "Дом и хобби / Уютный дом"
Какую кухню на заказ выбрать?Какую кухню на заказ выбрать?Кухня заслуженно относится к одному из самым важных помещений в любой квартире, жилом доме. В малогабаритных квартирах кухня используется не только для готовки, а одновременно выполняет функции столовой, то есть помещения для приема пищи. И часто является единственным местом, где периодически собирается вся семья — за будничным ужином либо воскресным завтраком, обедом.

 

Поэтому от дизайна кухонного помещения зависит очень многое, в том числе и настроение домочадцев, их желание вести легкую непринужденную беседу во время трапезы.

Как обустроить кухню?

Кухня — это в первую очередь, гарнитур. Обычно он занимает одну–две стены помещения. Лучшим способом обустройства является приобретение кухни на заказ. Это можно осуществить двумя способами:

  • Купить секционную кухонную мебель. Хоть подобное оснащение и осуществляется посредством готовых мебельных модулей, с некоторой натяжкой можно отнести его к определению «кухни на заказ», поскольку заказчик вправе самостоятельно подбирать комплект, выбирая из стандартных модулей различных размеров, вариаций внутреннего устройства и внешней отделки. Возможен заказ стандартного модуля любого исполнения, конструкции, материала изготовления и расцветки. Большинство производителей мебели для кухонь выпускает широкий ассортимент подобных изделий — с полочками, ящичками, стеклянными дверцами либо глухими. Можно выбрать комплект кухонной мебели с различными вариантами фурнитуры – от самой дешевой, пластиковой и силуминовой до дорогостоящей из ценных пород дерева, ручной работы либо с хрустальными элементами, позолотой.
  • Заказать индивидуальный кухонный гарнитур. Такая мебель на заказ стоит несколько дороже, нежели предыдущий вариант, даже выполненная из аналогичных материалов и по сходной технологии. В этом случае никаких ограничений в разнообразии форм, размеров и конфигурации кухонного гарнитура не существует. Он может выполняться идеально адаптированным под индивидуальные физические данные жильцов, например, в случае чрезвычайно большого либо, наоборот, малого роста взрослых членов семьи. Кухонная мебель на заказ может быть изготовлена с учетом всех особенностей помещения, его конфигурации. Могут использоваться любые перепады размеров, ниши в стенах, выступы и другая нестандартная геометрия. То же касается и материалов изготовления — выбор производится при заказе кухонного гарнитура в мастерской, сразу же оговариваются всевозможные нюансы.
Просмотры: 945