Опрос

Почему многие женщины часто опаздывают?

Нюансы при покупке мебели

28.06.2016  | Рубрика: "Дом и хобби / Уютный дом"

Нюансы при покупке мебели

При покупке готовой мебели не стоит безоговорочно доверять интернету. Всем известно, что планировки квартир абсолютно разные, как и пространство в них. Тем более, если в квартире была сделана перепланировка. Поэтому прежде чем покупать мебель, стоит вызвать замерщика и тщательно до миллиметра замерить пространство, иначе при установке мебели придется подгонять ее, а то и вовсе менять на новую, чтобы подошла по размерам. Качественную и недорогую мебель на заказ вы найдете на сайте: http://mebel-dom.com/

Покупка бюджетной версии мебели.


В своем обычае бюджетная версия мебели не отличается презентабельным видом и особыми декорами. Однако, если выбирать мебель из серии пропорциональности цена – качество, то она выходить и не очень дорого, при неплохом внешнем виде.

Стоит помнить, что дешевая мебель не только быстро изнашивается и подвергается поломкам, но и может нанести вред здоровью. Причиной этому может стать материал, из которого изготавливается подобного рода мебель (вредные клеи и лаки). По этой причине стоит быть более аккуратным при выборе даже простого офисного стула, не говоря уже о кровати, стенке и других.

Качество сборки.


Большой ошибкой со стороны покупателя может стать не обращение внимание на сборку мебели. От качественной сборки мебели зависит, насколько долго она прослужит, как ровно будет стоять и влияет на правильную работу фурнитуры.

К слову о фурнитуре. Многие не обращают также внимания и на этот аспект, но совершенно зря. Эти элементы мебели, которые не видны глазу являются рычажками движения и жизни мебели и от их качества многое зависит.

Мебельный салон и консультанты.


Многие категорически не желают обращаться к консультантам в мебельных магазинах. Но стоит помнить, что всю мебель невозможно физически выставить на обозрение покупателю, по этой причине стоит спросить у консультантов каталоги или советы. По Вашему описанию они быстро предложат Вам нужные модели, тем самым сделав продажу и сэкономив Вам драгоценное время.

Что Вы хотите купить?


Над этим вопросом надо задаваться заранее дома, а не в магазине стоя на месте минутами. Обратите внимание на большие и зарекомендовавшие себя магазины мебели. Как правило, у такого рода магазина есть свой веб-сайт, где в электронном каталоге можно ознакомиться со всем ассортиментом мебели, а некоторые располагают даже таким инструментом, как примерная планировка. Такой инструмент по заданным размерам создаст 3D модель Вашей комнаты и поставит выбранную мебель, позволяя Вам определиться с выбором.

Подведем итог.


При покупке мебели нужно тщательно продумать планировку и пожелания в покупке. При непосредственной покупке мебели стоит обращать внимание абсолютно на все мелочи, из них и строится общая картина. И помните про свое здоровье, дешево – не значит безопасно.
Просмотры: 508