Опрос

Почему многие женщины часто опаздывают?

Нежное мыло Parachute (Индия) на основе натуральных масел

20.08.2015  | Рубрика: "Красота"

Нежное мыло Parachute (Индия) на основе натуральных масел

Аюрведическое мыло Parachute (например, натуральное мыло «Жасмин» и «Алое вера и Ромашка») изготовлено исключительно из натуральных растительных компонентов. Имеет приятный запах и красивый внешний вид. Его очень приятно держать в руках. Хорошо очищает кожу от загрязнений. Оказывает волшебное действие на кожу – увлажняет и защищает от микробов.

Отличие от обычного мыла

В продукции Parachute нет ни грамма агрессивных по своему воздействию химикатов, консервантов, искусственных красителей и спирта. Нет здесь и животных жиров – нужная консистенция достигается за счет особого сорта щелочи, абсолютно безопасного для человека. Основными компонентами мыла Parachute являются:

  • Дистиллированная вода.

  • Питательные эфирные масла.

  • Жирные масла.

  • Растительные экстракты.

Набор масел в каждом мыле уникален. Состав подобран исключительно из компонентов, проверенных по своему положительному воздействию на кожу человека. В составе Parachute присутствуют следующие масла:

  1. Касторовое масло (глубоко очищает поры, увлажняет кожу, благоприятно влияет на здоровье ногтей и кутикулы).

  2. Масло ним (увлажняет кожу, залечивает царапины, защищает от бактерий).

  3. Кокосовое масло (способствует выравниванию цвета кожи, убирает пигментные пятна).

  4. Оливковое масло (хорошо увлажняет кожу).

  5. Сок алоэ (способствует регенерации).

  6. Масло зародышей пшеницы (разглаживает мелкие морщинки).

В отдельных изделиях добавлены дополнительные компоненты. Так в мыло «Жасмин» добавлено масло цветов жасмина, а в «Алое вера и Ромашка» помимо указанных в названии растительных компонентов присутствует еще масло ши, натуральные ароматизаторы лаванды, мяты и пальмарозы.

Красивая упаковка

Даже упаковка у этой продукции совершено натуральная и безопасная – никакого целлофана, только промасленная бумага, нити и сухие листья лианы. Очень красивое и необычное внешне оформление – такое не стыдно подарить близкому человеку!

Только польза!

За счет того, что в мыле содержится большое количество жирных кислот («Жасмин» — 76%, «Алое вера и Ромашка» — 79%), оно очень нежное по своей консистенции. Но дело даже не в ощущениях – гораздо важнее, что такой натуральный состав нежно очищает кожу и оказывает повышенное увлажняющее действие на кожу.

Тут можно купить мыло Parachute (Индия) на основе натуральных масел — аюрведический гиппоаллергенный продукт, в котором сконцентрировано максимальное число благотворных природных компонентов.

Просмотры: 745