Опрос

Почему многие женщины часто опаздывают?

Изучаем историю гель-лака

26.08.2015  | Рубрика: "Красота"

Изучаем историю гель-лака

Гель-лак радует нас своими безукоризненными качествами совсем немного времени, но уже давно успел покорить многих. Перед покупкой гель-лака стоит немного узнать о нем. Покрытие имеет уникальный состав – это гибрид гели и лака, который вобрал в себя все лучшие свойства этих двух консистенций.

Первым продуктом такого рода стал Shellac от американской марки CND (отсюда и популяризация слова «шеллак», которым сейчас часто называют все гель-лаки, просто сокращая понятие). Он появился в 1979 году и долго оставался единственным предложением такого рода – разумеется, компания CND держала в секрете состав продукта, предоставляя лишь общие сведения. Для конкурентов же нужно было время на выведение формулы, которая бы повторяла качества продукта американской компании. Shellac стал революционным продуктом, появившимся на свет благодаря пожеланиям клиентов и мастеров со всего мира. Сейчас можно сказать с уверенностью, что компания CND положила начало целой новой эпохи в области моделирования и совершенствования ногтей, отодвинув на второй план такой способ дизайна как наращивание. Женщины стали с удовольствием покупать Shellac и советовать его всем своим подругам.

Вслед за появлением нового продукта большие и малые компании стали копировать продукт, выпуская свои аналоги. На сегодняшний день имеется большой спектр предложений, благодаря которому можно выбрать оптимальный вариант по ценовому эквиваленту и по другим важным характеристикам: плотности консистенции, составу, форме кисточки и т.д.

Сейчас название Shellac стало, скорее, нарицательным, и потребители не гонятся именно за продуктом марки CND – выбирают гель-лак реже по производителю. Но стоит помнить и о том, что не все лаки являются одинаково привлекательными. В качестве продукта CND нет сомнений, но как насчет других: стоит избирательно относиться к выбору гель-лака - например. Ведь качество покрытия и долговременность носки напрямую зависит от производителя, а также от сырья, которое он применяет. Стоит внимательно изучать отзывы на конкретный продукт, который вы хотите купить, а также смотреть состав – только так вы сможете уберечь себя от покупки покрытия гель-лака, не удовлетворяющего по показателям. Фирм много, но помните, что вам нужны только самые качественные и проверенные потребителями.

Просмотры: 6 216