Опрос

Почему многие женщины часто опаздывают?

Необычные бьюти-процедуры мира.

06.10.2015  | Рубрика: "Красота"

Необычные бьюти-процедуры мира.

 

 Каждая девушка готова пойти на многие жертвы, что бы стать чуточку красивее. Поэтому во всем мире многие специалисты с каждым годом стараются предложить все более новые и новые способы для достижения этой цели.  Порой они прибегают к старинным рецептам, на которые решится далеко не каждая.

В Мексике достаточно популярна кактусовая терапия, которую делали девушкам еще во времена древних ацтеков. На самом деле эта процедура напоминает иглоукалывание, только в этом случае используют маленькие кактусы. К сожалению, такая процедура далеко не из приятных, но, тем не менее, многие считают ее эффективной. В качестве обезболивающих обычно используют текилу, она не только успокоит, но и боль во время такой операции будет не такая сильная. В конце процедуры тело девушки смазывают соком агавы, который поможет укрепить эффект от терапии и поспособствует омоложению кожи.

Индийские красавицы, чтоб оставаться таковыми, как можно дольше, предпочитают змеиный массаж. Для европейских девушек это может показаться слишком, но тем, кто решится, обещают избавление от усталости и заряд бодрости еще на долгие дни после сеанса. В процедуре участвует сразу шесть змей, поэтому желающих достаточно мало.
 
Жемчужный массаж может позволить себе далеко не каждая девушка. Такая процедура считается одной из самых дорогих. Салоны Египта считаются главными специалистами в этой сфере. Такой массаж обещает, с помощью драгоценных камней, избавить вас от целлюлита и сделать вашу кожу не такой дряблой.

Тем, кто желает омолодиться, предлагают попробовать маску из птичьего гуано. Таким рецептом издавна пользовались гавайские красавицы. Говорят, чтобы увидеть эффект, достаточно несколько сеансов.

Дорогостоящей процедурой для, так сказать, "богатых", является маска из золота, которая особенно популярно среди японок. Она насыщает  кожу и придает более ровный оттенок.
 
Существует также процедура флоатинг, которая носит не только косметологический, но и лечебный характер. Она проходит в бассейне с солевым раствором и благотворно влияет на весь организм в целом.

Только на Мальдивах вам предложат уникальную процедуру: подводный spa. Вы сможете наслаждаться массажем и одновременно любоваться подводным миром океана.

В Китае, для омоложения, девушки используют, пожалуй, самую необычную процедуру, а именно омоложение при помощи огня. Проводят ее, смачивая полотенце в специальном растворе, а после закрывая им лицо и тело. Полотенце поджигается и несколько секунд остается на теле. После этой процедуры обещают, что кожа подтянется, морщины уйдут, а вялость будет снижена.
Просмотры: 539