Опрос

Как вы относитесь к высоким каблукам?

Маникюр сезона 2015 – 2016

12.10.2015  | Рубрика: "Красота"

Маникюр сезона 2015 – 2016

 

 Наши ногти, конечно, не самое первое, на что обращают внимание окружающие, но не соответствие образа, не аккуратный или противоречащий общему стилю маникюр, не только резко бросается в глаза, но и вызывает не совсем приятные впечатления об их хозяйке. Помимо ухода за ногтями, руками, для создания цельного образа следует следить за меняющимися тенденциями моды.

Мода в этом году благосклонна к любительницам удобных не длинных ногтей, скажем более – они в фаворе. Забываем о прямоугольной форме и возвращаемся к более естественным формам – округлой, миндалевидной.

В моде маникюра этого сезона японский, при нем нет нужды в обрезании кутикулы, рискуя повредить нежную кожу. Кутикула, после нанесения на нее размягчающего крема, отодвигается. Просто, мягко, легко.

Цветовая гамма этого сезона, опять же, обращена в первую очередь к естественным цветам и их оттенкам. Это персиковый, телесный, молочный, розовый, светло-кремовый, белый, голубой, пастельные тона. Разумеется, цвет ногтей обязан гармонировать с цветом помады, стилем.

Френч, в моде, причем он необязательно располагается на кончиках ногтей, стильно размещать его у корней. Классика – френч белого цвета, но в этом сезоне, он может быть и иного цвета. Френч для вечернего туалета, коктейльного, может быть украшен стразами, блестками, жемчужным напылением.
 

Маникюр сезона 2015 – 2016

 

Несомненным трендом стал «лунный маникюр». Белым или другого светлого оттенка лаком окрашивается часть ногтя около корня, далее наносим лак пастельного оттенка. Отлично смотрятся «припудривание» с блесками, нежные кружевные рисунки. Дизайнеры предлагают яркие, красочные цвета. Например, не выходящий из моды красный от алого до марсала. Бордо, глубокий вишневый и иные оттенки - актуальны. Красный гармонирует практическими со всеми стилями одежды, богат оттенками, под такой маникюр легче подобрать и цвет помады, теней. Подробнее об этом тренде вы сможете узнать на сайте modabook.net.

Металл, как и в прошлом сезоне, на пике, все металлические оттенки, очень эффектен ртутный, золотой, серебряный цвета. Металлические переливы бирюзы, сапфира, изумруда – подчеркнут ухоженность рук, привлекут к ним внимание.

Вся палитра синего - от нежно-голубого до глубоких, насыщенных индиго, электрик, иссиня-черных оттенков, с металлическим блеском. Хороши все оттенки серого, ведь цвет сочетается абсолютно со всеми другими. Он является отличным фоном для рисунков, узоров.

Вновь в моде матовые лаки. Их глубину эффектно подчеркивается нанесением рисунков, узоров блестящими лаками того же или иного цвета. Интересно смотрится контраст цветов и рисунков.

Рисунки, согласуются с требованиями к одежде в этом сезоне, принты - яркие, броские. Кружева, геометрические, флористические, авангардные рисунки. Шотландская, классическая клетки, горошек. Анималистические, в готическом стиле узоры, надписи – все это востребовано в этом сезоне. Напоминанием о лете послужат ногти с пейзажными рисунками. Минимализм, также актуален, на основной лак достаточно сверху расположить одну-две полоски контрастного и модный маникюр готов. 

Не стоит раскрашивать ногти одинаково, выделите один ноготок контрастным, но сочетающимся цветом, или разукрасьте его блестками, отличающимся рисунком. Можно и пошалить, это поощряется, да и скучать в непогоду не придется – разукрасьте ногти разными лаками, или узорами, но не забудьте о гармонии. 
 

Маникюр сезона 2015 – 2016

 

В фаворе переливчатое (градиент или омбре) окрашивание ногтей. Расположите цвета от светлого к темному или наоборот, плавными постепенными переходами. Непревзойденный по эффекту результат! К такому маникюру легче подобрать помаду, тени. Омбре подойдет к любому стилю одежды.

В моде кольца для ногтей, тут главное не переусердствовать, на одной руке хватит и одного, но более трех уже будет излишне. 

Не бойтесь экспериментировать, фантазировать и ваша индивидуальность, образ от этого только выиграют.
 
Источник - http://modabook.net/
Просмотры: 1 750