Опрос

Почему многие женщины часто опаздывают?

Салон красоты: Красивая мама

12.03.2016  | Рубрика: "Красота"

Салон красоты: Красивая мама

Если совсем недавно у вас появился малыш, то проблемы лишнего веса, целлюлита и растяжек знакомы вам не понаслышке. Попробуем решить их в кратчайшие сроки!

Многие женщины испытывают страх перед словом «беременность». И не только потому, что это большая ответственность. Практически всегда сразу после родов вместе с приятными хлопотами новоиспеченная мама начинает ломать голову над тем, как вернуть телу стройность, а коже гладкость. На помощь приходит современная косметология. Салон красоты в Риге или любом другом крупном городе может предложить ряд простых, но эффективных процедур, которые помогут вам привести себя в порядок.

Высокое давление


Основное направление, в котором следует начать работу по восстановлению тела после родов, — это борьба с целлюлитом. И отличным помощником станет вакуумный массаж. Во время массажа на поверхности кожи создается отрицательное давление. Оно оказывает воздействие на подкожные жировые отложения и вызывает приток крови. Зоны проведения вакуумного массажа — это ягодицы и бедра. Следует учитывать, что первые сеансы могут быть довольно болезненны, и даже оставить не коже неприятные следы в виде синяков. Также имейте в виду, что прибегать к ним можно через 2 месяца после родов. 
Вакуумный массаж

Мезотерапия - прямо в цель


Эффективный способ похудеть — это мезотерапия. Но оценить все достоинства процедуры можно, лишь закончив кормить ребенка грудью и не ранее чем через 4–6 месяцев. Гормональный фон должен полностью восстановиться. Во время мезотерапии в область ягодиц и бедер через микроиглы вводятся жирорасщепляющие и ускоряющие обмен веществ препараты. Комплекс из 10–15 сеансов значительно уменьшит объемы, а приятным бонусом станет гладкая и подтянутая кожа.


Миостимуляция, или Чистка рядов


Еще одной «головной болью» молодых мамочек является низкий тонус мышц. Но так как маленький ребенок отнимает много сил и времени, заниматься спортом зачастую бывает просто некогда. Как раз для таких случаев была изобретена миостимуляция. Небольшие портативные устройства в виде поясов или бабочек — миостимуляторы помогут подкачать мышцы ягодиц, пресса и бедер. Во время процедуры через пластины в стимуляторах проходит слабый ток, который воздействует через нервные окончания на мышцы. Тем самым мышцы начинают сокращаться. При миостимуляции можно затронуть места, которые при обычном занятии спортом нагрузить сложною Всего за пару сеансов улучшается кровообращение и лимфоток, а также  обмен веществ.
Просмотры: 902