Опрос

Чаще всего вы думаете...

Утонченный французский маникюр от студии красоты

19.04.2016  | Рубрика: "Красота"

Утонченный французский маникюр от студии красоты

На протяжении многих лет французский маникюр остается эталоном женственности, красоты и стиля. Он подходит к любому случаю, всегда изящный и практичный.

Классический френч заключается в нанесении белой окантовки (края) на поверхность ногтя постельного тона. Традиционная гамма френча является не единственной, существуют и другие варианты сочетания нежных цветов. Однако появилась тенденция заменять белую окантовку ногтя классического французского маникюра яркими цветами, вплоть до красного. На вершине популярности всех новых вариаций френча оказался розовый. Сделать такой маникюр вы можете в салонах и студиях красоты, однако прежде чем записываться на процедуру, следует подробнее узнать о салоне и его услугах.

Идеальный розовый френч


Широкий спектр розовой гаммы и ее всевозможных оттенков помогает создать индивидуальный и неповторимый образ. Независимо от цветовых предпочтений каждая девушка сможет подобрать для себя особенный оттенок из бесчисленного количества розовых тонов.

Большой выбор лаков позволит с легкостью гармонировать маникюр с одеждой и настроением. Зачастую девушки с загорелой кожей предпочитают яркие розовые цвета, в то же время светлокожие модницы выбирают нежные романтичные оттенки.

Одно из преимуществ французского маникюра состоит в том, что он превосходно смотрится как на коротких ногтях, так и на наращенных. Розовый френч будет идеальным, если правильно определить длину для каждого отдельного случая, при этом учитывая яркость лака. Широкая окантовка насыщенного розового цвета может выглядеть неряшливо и немного вульгарно, зато слишком тонкая и бледная полоса просто потеряется на фоне всего ногтя.

Чтобы маникюр был красивым и эффектным, гармонично дополнял весь образ, необходимо проанализировать множество индивидуальных особенностей и на их основе создать свой неповторимый стиль френча.

Идеи дизайна для розового френча


Разбавить строгость традиционного классического маникюра и сделать его более оригинальным поможет новое сочетание цветов.

Выигрышные идеи дизайна розового френча:

1. Орнамент. Женственно и романтично выглядит цветочный орнамент на фоне французского маникюра. Для придания орнаменту выразительности его выполняют лаками более темных или светлых оттенков, чем общая цветовая гамма маникюра. Изящно смотрятся на ногтях желтые, золотые, белые и оранжевые цветочки, которые принято наносить сбоку или посредине ногтевой пластины. Размер и расположение цветков зависит от длины и ширины ногтя.

2. Лепка. Не менее привлекательно сочетается френч с лепными элементами. Чаще всего лепку на ногтях используют для праздников и особых случаев (Валентинов день, выпускной, свадьба и т. п.).

3. Стразы. Утонченно и в меру броско выглядят стразы на розовом френче. Гармоничное размещение стразов на ногте позволит сделать маникюр выразительным и нарядным. Можно разместить стразы вдоль окантовки ногтя, посередине основания или вовсе выложить необычные узоры. Чтобы не отягощать внешний вид маникюра и не допустить «наляпистости», сложные декоративные узоры из стразов наносят на один ноготь: средний или безымянный.

4. Узоры и рисунки. Широкую популярность обретает розовый френч, сочетаемый с аква-дизайном или витражными росписями. Правила размещения рисунков и узоров остается такой же, как и для других декоративных элементов.

Профессионалы студии красоты обладают невероятной творческой фантазией и большим опытом, поэтому простой французский маникюр в руках мастеров превращается в нечто прекрасное и неповторимое.
Просмотры: 978