Опрос

Как вы относитесь к высоким каблукам?

Духи для женщин и мужчин

26.11.2015  | Рубрика: "Красота / Уход за телом"

Духи для женщин и мужчин

От выбора парфюма во многом зависит первое впечатление о человеке в целом. Как подобрать подходящие духи знают не многие, хотя, оказывается, это достаточно просто!
 
Мужской парфюм. Принято считать, что парфюм мужчинам стоит выбирать, опираясь на характер, это позволит подчеркнуть все его достоинства. Молодым представителям сильного пола, с уверенным характером, подходит парфюм с цитрусовыми оттенками или с нотками корицы. Пример таких духов вы можете увидеть здесь: http://beauty-insider.com.ua/parfumeria/muzhskaya/muzhskie_duhi Если мужчина ценит независимость, то это качество подчеркнут древесные оттенки с присутствием ноток табака. Спортивным и ведущим здоровый образ жизни парням стоит выбирать более свежие ароматы с запахом моря, сочетаемые с цитрусовыми нотками, энергичные и азартные молодые люди предпочитают древесно-травяные запахи. Шипровый аромат подчеркнёт брутальность мужчины. Романтикам подойдёт парфюм с цветочным или пряным запахом, уравновешенному и благородному молодому человеку по вкусу придутся духи с хвойными нотками. Также определяясь с выбором, стоит помнить, что молодым людям больше подходят эффектные и насыщенные ароматы, а более взрослому поколению такой неробкий парфюм можно применять лишь для романтических встреч или каких-то важных событий. При выборе женских или мужских духов следует помнить, что не надо нюхать крышку от флакона, так как запах покажется резким и отталкивающим, лучше всего брызнуть немного на бумагу и дать чуть-чуть проветриться аромату, тогда можно почувствовать истинный запах духов.
 
Женский парфюм. Духи возможно подобрать под цвет волос или кожи: роковым брюнеткам подойдут ароматы сладкой и пронзительной коллекции. Имеющим белокурые волосы девушкам, с оливковым оттенком кожи предпочтительнее выбирать ароматы с цветочными нотками, если кожа бледная, то стоит рассмотреть варианты духов с нежным и цветочным запахом. Шатенкам больше всего подойдёт парфюм с восточными оттенками. Рыжеволосым красавицам, несомненно, пойдут духи с крепкими и яркими нотками. Хотя, многие считают такое распределение не совсем правильным и основываются при выборе аромата на свой характер и стиль. Молодым и жизнерадостным девушкам стоит рассмотреть варианты со свежими запахами, романтичную натуру женщины прекрасно подчеркнёт цветочный букет ароматов, властным представительницам женского пола следует выбирать древесные парфюмы. Опираясь, на эти распределения можно сделать вывод, что лучшим вариантом будет отталкивать от внутреннего ощущения, от нрава женщины. Так, уверенным в себе дамам подходят запоминающиеся парфюмы, а нежным и скромным красавицам сочетание фруктовых и цветочных ароматов, молодым особам со страстным и сексуальным характером при выборе духов в первую очередь надо рассматривать терпкие и восточные ароматы.
Просмотры: 939