Опрос

Как вы относитесь к высоким каблукам?

Чистка лица как способ омоложения

14.01.2016  | Рубрика: "Красота / Уход за телом"

Чистка лица как способ омоложения

Если вы житель северной столицы России, то не раз ощущали негативное воздействие окружающей среды на свою кожу. Особенно страдает при этом незащищённое лицо. Ветер, пыль, осадки, солнце – всё это способствует засаливанию и загрязнению пор и каналов, и как следствие – организм недополучает кислород. Кожа реагирует на влияние этих факторов появлением прыщей, угрей, жировиков и «чёрных точек», одновременно ускоряя процесс увядания и старения.

 

 

Надеяться, что проблема сама по себе пройдёт, конечно, не стоит! Ни домашние процедуры, ни использование дорогих косметических средств порой не устраняют даже симптомы. Ликвидировать сальные пробки и осуществить глубокое очищение кожи могут только профессиональные методы, такие как химическая, аппаратная, механическая чистки лица, об особенностях которых можно узнать здесь.

 

 Внимание! Периодичность проведения этой процедуры зависит от степени загрязнения и типа кожи. Так, если она сухая, то её очищение рекомендуют проводить около 3-4 раз в год, если жирная – оптимальным считается 9-12 сеансов. Наиболее часто встречающийся смешанный тип требует около 6-7 процедур.

 

Что даёт чистка лица?

Данная процедура усиливает обменные процессы, кровообращение, приводит в норму работу сальных желёз, тонизирует, увлажняет, питает и очищает кожу от омертвевшего слоя и токсинов, а главное, способствует её омоложению! После сеансов лучше накладывается косметика и эффективнее действуют крема!

 

Подобрать наиболее благоприятную методику и рассчитать необходимое количество процедур может только дипломированный и опытный косметолог, проконсультироваться с которым можно в клинике «Вита Денс». За качество материалов и аппаратуры не беспокойтесь! Произведенные в США, Франции, Швейцарии, Израиле, они занимают достойное место на мировом рынке индустрии красоты.

 

Осторожно! Наличие гнойных заболеваний кожи, экземы, бронхиальной астмы, герпеса, гипертонии и психических расстройств является противопоказанием к проведению чистки.

 

Какой способ выбрать?

1. Механический. Превосходство: наибольшая эффективность. Вначале кожа проходит этап очищения скрабами, после – обработку паром или гелем, и наконец, – специальной лопаточкой или же пальцами в дезсалфетках удаляются все нежелательные элементы. Завершающим действием является обработка всего лица противовоспалительными препаратами и сужение пор с помощью лампы Дарсонваль.

2. Химический. Преимущества: безболезненность, нетравматичность, быстрое восстановление кожи. Процесс раскрытия пор, разогрева эпидермиса, размягчения угревых или прыщевых стержней, а также противовоспалительная процедура со стягивающим эффектом проходят путём наложения на лицо различных масок. В большинстве случаев в их состав входят фруктовые кислоты.

3. Аппаратный или ультразвуковой. Достоинства: кратковременность проведения процедуры, параллельное избавление от незначительных морщин, выравнивание тона лица. Очищение происходит с помощью ультразвуковых волн, вакуума и лазерных лучей.

 

Внимание! В клинике «Вита Денс» производят чистку лица комбинированным способом (механический плюс аппаратный), на который распространяются условия АКЦИИ!

 

Здесь по понедельникам цены снижены на 20%. А если вы постоянный клиент и проходили лечение на протяжении года, то скидка на процедуры следующего месяца составит 12%! Все мы знаем, что кожа лица – своего рода визитная карточка красоты и здоровья, поэтому уход за ней должен быть постоянным. Это лучший вариант для оздоровления и омоложения!

Просмотры: 897