Опрос

Чаще всего вы думаете...

Рисунок на коже и женская красота

07.05.2017  | Рубрика: "Красота / Уход за телом"

Красота требует жертв - на такое важное условие многие женщины готовы пойти, если цель реально достойная. Но какие могут быть жертвы? Например, некоторые дамы делают какие-либо пластические операции, удаляя шрамы, либо что-то исправляя в форме носа, подбородка и так далее. Другие поступки ради красоты - это нанесение татуировок, что тоже нелегко.

Почему нелегко, если красота подразумевает всего лишь рисунок на коже? Проблема в том, что тату невозможно смыть никаким средством, ибо краска залегает под кожей. Точнее, не прямо под кожным покровом, а где-то в срединных слоях, там, где клетки не становятся мертвыми при обновлении. В итоге, татуировка не бледнеет, не стирается и не исчезает.

Несмотря на вышеописанное, тату для девушек и парней является весьма популярным дополнением к внешности. Если выбрать качественный и правильный рисунок на определенный участок тела, то будущий обладатель татуировки лишь выиграет от этого. Куда же наносят тату опытные носители? Как сделать свое тело в сто раз красивее с постоянно присутствующей картинкой на коже?

Во-первых, ставить тату нужно в тех местах, где кожный покров с возрастом сильно не растягивается (например, кожа на лбу ближе к старости становится морщинистой, а на щеках как будто тает, растягиваясь и свешиваясь вниз).

Во-вторых, татуировка должна подходить к части тела. Допустим, какой-нибудь узор на пояснице девушки будет всегда хорошо смотреться. Но если дама сделает у себя на лбу тот же узор, то не факт, что многим такое понравится, так как выглядеть это будет странно. Какой бы рисунок ни был на теле, следует походить с его копией, нарисованной обычной шариковой ручкой или фломастером (смоется легко через пару дней, если надоест).

В-третьих, каждый рисунок обладает своей мощной и слабой энергетикой. Не стоит рисовать негатив на теле (черепа, неизвестные знаки, неясные иероглифы и т.д.). Допустим, работа в виде яркого цветочка, уже означает энергию природы, изящества и нежности. Такое тату подойдет романтичным натурам и улучшит энергетику духа, сделав девушку более привлекательной для мужчин с сердцем настоящего рыцаря.

Просмотры: 354