Опрос

Как вы относитесь к высоким каблукам?

Карбокситерапия: суть, особенности, эффективность

12.08.2017  | Рубрика: "Красота / Уход за телом"
Карбокситерапия: суть, особенности, эффективность

Современная косметология позволяет получить по-настоящему волшебные результаты. Сегодня существует огромное количество методик и систем, которые позволяют преобразить внешность и сохранить молодость. Одной из таковых процедур выступает карбокситерапия, которая базируется на использовании углекислого газа.

Как работает карбокситерапия?

Сущность этой методики сводится к уникальному воздействию углекислого газа на кожный покров. Особенность процедуры заключается в том, что вещество оказывает непосредственное влияние на процессы, протекающие подкожно. В результате этого:

  • выводится межклеточная жидкость;
  • нормализуется кровообращение;
  • расширяются кровеносные сосуды;
  • уничтожаются жировые клетки;
  • восстанавливается метаболизм в тканях.

Плюс карбокситерапия стимулирует подкожное лимфообращение и расщепление жировой клетчатки. Методика отвечает за выведение токсинов из тканей. Она активизирует выработку коллагена и эластина. Еще Carboxy Therapyоказывает мощное противовоспалительное действие.

карбокситерапия

Привлекательность этой инновационной косметологической процедуры заключается не только в ее многостороннем действии, но и в полной безболезненности. Перед сеансом вводится анестезия с помощью специального мезороллера. Что касается самой процедуры, то для использования углекислого газа применяется особая современная аппаратура. Устройство позволяет контролировать глубину введения и концентрацию используемого вещества, его давление и объем.

Уникальное действие процедуры

Профессиональные косметологи предупреждают: под воздействием углекислого газа усиливается кровообращение. Именно поэтому непродолжительное время после процедуры может ощущаться небольшое жжение и покраснение кожи. В некоторых случаях бывают отеки.

Но все эти небольшие минусы полностью перекрываются положительными свойствами карбокситерапии. Косметологическая процедура позволяет устранить акне, расширенные поры, купероз, признаки фотостарения. Еще инновационная методика способствует ликвидации пигментных нарушений, в том числе и веснушек. Карбокситерапия устраняет морщины и другие признаки старения. Она восстанавливает тонус кожного покрова и его оттенок.

Еще инъекции углекислого газа, который предварительно был очищен, позволяют устранить второй подбородок. Благодаря им растяжки становятся менее заметными, а темные круги около глаз исчезают. Эта процедура по-настоящему останавливает старение и помогает сохранить молодость кожи.

Просмотры: 234