Опрос

Как вы относитесь к высоким каблукам?

Плазмолифтинг в косметологии

20.09.2017  | Рубрика: "Красота / Уход за телом"

Плазмолифтинг в косметологииРазвитие косметологии не стоит на месте и с каждым днем разрабатываются более новые и эффективные методики омоложения и увлажнения кожи.

Плазмолифтинг – новейший инъекционный метод, который устраняет видимые признаки старения, стимулирует естественное омоложение кожи и создает эффект лифтинга.

За короткий промежуток времени процедура завоевала большую популярность среди косметологов и пациентов благодаря своей безопасности и эффективности. Инъекции плазмолифтинга не могут вызвать аллергической реакции, так как используется «родная» плазма.

Суть процедуры: У пациента берут небольшое количество крови (до 100 мл.), из которой, в специально подготовленной центрифуге, выделяют богатую тромбоцитами плазму. Далее её, возможно в комбинации с некоторыми полезными компонентами, небольшими дозами вводят под кожу.

Плазмолифтинг применяется:

  • Для омоложения кожи, устранения морщин;
  • чтобы придать коже лифтинг эффект;
  • чтобы устранить растяжки, рубцы;
  • для лечения волос и кожи головы;
  • для лечения акне и чтобы избавиться от постакне;
  • для улучшения рельефа и цвета кожи;
  • чтобы избавиться от сухости кожи.

Плазмолифтинг лица - после введения инъекций с большей силой начинает вырабатываться коллаген и эластин, а значит, кожа увлажняется, насыщается кислородом, становится упругой и подтянутой. Видимые изменения Вы увидите уже после первой процедуры, чтобы добиться максимального результата косметологи назначают прохождение курса плазмолифтинга из 3-4 сеансов кратностью в 1-2 недели. Эффект от прохождения курса Вы будете наблюдать на протяжении 1 года.

Плазмолифтинг волос – те же инъекции стимулируют обновление клеток кожи головы, так можно справиться с проблемой тонких и редких волос и облысения. После прохождения курса процедур – волосы становятся густыми и здоровыми.

Уколы плазмолифтинга часто применяются для лечения акне. С помощью инъекций можно не только избавиться от прыщей и угрей, но и следов от угревой болезни в виде шрамов и рубцов на коже.

Зачастую, чтобы добиться более длительного и максимального эффекта, данные инъекции омоложения проводят параллельно с другими косметологическими процедурами, такими как: биоревитализация, мезотерапия, пилинги, контурная пластика и др.

Это уникальный метод решения многих косметологических проблем, но который требует некоторой подготовки: необходимо за 3 дня до посещения косметолога не употреблять алкоголь и препараты антикоагулянты.

Стоимость

Цена плазмолифтинга зависит от зоны проведения процедуры.

Перед проведением инъекций важно посетить консультацию дерматокосметолога, чтобы он уточнил Ваше состояние здоровья и убедился в том, что у Вас нет противопоказаний для проведения процедуры.

Будьте здоровы и красивы!

Просмотры: 220