Опрос

Почему многие женщины часто опаздывают?

Наращивание волос

21.08.2015  | Рубрика: "Красота / Уход за волосами"

Наращивание волос

Всегда считалось, что изменить прическу можно только в сторону уменьшения, то есть стричь волосы. Последние годы очень популярно наращивание волос. Такой прием в создании облика позволяет кардинально изменить внешность, волосы могут быть значительно длиннее не только по всей массе, но и отдельными прядями самых неожиданных расцветок. Оценили плюсы наращивания волос и женщины и мужчины.

Автор технологии Саймон Форбс вначале использовал только искусственные волосы, как наиболее оптимальный с точки зрения эстетики и гигиены. Обычно применяется синтетический материал канекалон, хотя он может вызвать аллергическую реакцию, и нужна проверка на совместимость.

Естественные волосы выглядят натуральнее, правда, они значительно дороже искусственных. Из донорских волос удаляется пигмент, а затем их окрашивают по специальной методике, чтобы краска со временем не выцветала и не смывалась. Палитра красок предлагает богатый выбор цветовых решений от естественных до экстравагантных. Подробнее об этом можно почитать здесь: www.beauty-hair.kiev.ua/prodazha-volos/index.php

Волосы наращивают прядями по несколько десятков волосков. И таких прядей может быть от ста до двухсот пятидесяти, в зависимости от желаемого результата и качества собственных волос.

Для наращивания волос используются два метода, горячий и холодный. При этом оба они имеют несколько национальных разновидностей.

Холодный метод более щадящий для собственных волос, так как они не подвергаются тепловой обработке. Наращивание по испанской технологии подразумевает использование клея и закрепителя, но спайка по оттенку отличается от основной массы волос и на темных волосах заметна

Японская технология на бесклеевой основе позволяет снимать нарощенные волосы, так как они крепятся у корней крошечными металлокерамическими клипсами. 

Немецкая технология с использованием силиконовых полосок неудобна тем, что коррекцию нужно делать не позднее, чем через два месяца. 

По французской методике к сплетенной горизонтальной косичке специальные пряди (трессы) пришиваются. Корректировка нужна каждые два месяца, но делать с волосами можно все, что обычно проделывают женщины с натуральной прической.

Горячий метод подходит только для наращивания натуральных волос. В нем базовая и наращиваемая пряди скрепляются капсулой, которая образуется при расплавлении нагревающим аппаратом кератиновой смолы, входящей в состав клея.

Английская технология является универсальной с использованием тугоплавкой смолы и клеевого пистолета. Длина наращиваемых прядей может достигать семидесяти сантиметров. 

Итальянская технология построена на использовании изготовленных в заводских условиях прядей с полосками смолы. Материал для наращивания используется самый качественный, носятся волосы до полугода, но корректировке не подлежат, и для них ограничена палитра цветов.

Если сделать правильный выбор мастера, материала и средство по уходу за волосами, то восхищенные (и завистливые) взгляды всех окружающих гарантированы на долгое время.
Просмотры: 602