Опрос

Чаще всего вы думаете...

Как придать волосам объем

08.10.2015  | Рубрика: "Красота / Уход за волосами"

Как придать волосам объем

 

 Каждая женщина мечтает об объемных волосах от природы. Но современная экология и стресс не позволяют волосам выглядеть здоровыми и густыми. Рынок косметологических процедур в этом вопросе не стоит на месте. Самой популярной процедурой в этом направление является создание прикорневого объема курсом boost up.

Данная процедура разработана Еленой Глинкой, парикмахером из Санкт-Петербурга. Она призвана сохранять объем волос до полугода, а также создавать вид густых и пышных локонов. Одна такая процедура существенно экономит время женщин, ведь им не приходится ежедневно делать укладку. Процедура снижает жирность волос, поэтому мыть их надо реже. Особенно данная завивка порадует обладательниц тяжелых волос, которым очень сложно сохранять укладку в течение дня. Автор процедуры гарантирует эффект даже в дождливую и ветреную погоду.  Boost up широко распространен среди мастеров-парикмахеров.

Общая схема процедуры выглядит следующим образом: на корни волос наносится специальный состав, а потом делают их гофрирование. Таким образом, корни приподнимаются, и волосы выглядят объемными. Никакого специального дополнительного ухода такие волосы не требуют. Единственное, чего боится этот состав – это хна, она его нейтрализует. Это состав относит процедуру к типу биозавивки, к так называемой щадящей завивке для волос.

Следует, все-таки, помнить, что какая бы щадящая завивка не была, это все же химия. Поэтому, прежде чем делать себе эту процедуру, необходимо хорошо вылечить волосы. Иначе, сильное выпадение и ломка волос обеспечено. Также необходимо обратить внимание, на мастера, который делает вам завивку. У мастера должен быть сертификат о прохождении обучения в школе Елены Глинки. Только такой сертификат дает гарантию правильного и бережного исполнения данной процедуры.

От выбора мастера зависит и тот состав, который нанесут на волосы. Уважающий себя, сертифицированный мастер будет использовать только качественный, проверенный, рекомендованный для этой процедуры состав. Особенность данного состава кроется в «триактивной» технологии, которая не только не вредит, но и укрепляет волосы и делает их более здоровыми. К сожалению, многие мастера-самооучки, выкручиваются более дешевыми и непроверенными составами, которые держатся недолго и могут сильно испортить волосы.

Таким образом, процедура имеет положительную репутацию и показана всем обладательницам здоровых волос, которые не хотят проводить часы перед зеркалом.
Просмотры: 559