Опрос

Почему многие женщины часто опаздывают?

Нить жизни. Как придать волосам жизненную силу?

19.10.2015  | Рубрика: "Красота / Уход за волосами"

Нить жизни. Как придать волосам жизненную силу?

Девушки пойдут на сделку с дьяволом, лишь бы выглядеть лучше всех. Высокий темп жизни диктует свои правила: утром волосы выпрямить, днем завить, вечером перекрасить. От этого волосы становятся мертвыми, а корни перестают держать объем. Как придать им жизненную силу?


Экономия не всегда хорошо.


Хватит экономить на волосах. Хороший и качественный шампунь редко купишь на распродаже. Советы подруги то же не стоит слушать: у нее и структура волос другая, и, возможно, укладывает она их меньше. Стоит сходить в магазин и купить качественную косметику для волос. Примером оптимального сочетания невысокой цены и хорошего качества, являются средства для волос Optima. Узнать о них подробнее можно здесь: http://parfums.ua/brand/optima


Правильная головомойка.


Так приятно принять ванную и вымыть голову под горячей водой. Но для объема волос это вредно. Дело в том, что высокая температура нажимает кнопку включения потовых желез, которые выделяют волосяное сало. Лучше сделать воду чуть теплой. Еще один совет: не стоит наносить бальзам на всю длину, волосам достаточно ухода от корней и до середины волос.

Встаньте на руки.


Во-первых, не сушите волосы до конца: это их портит. Во-вторых, когда пользуетесь фенов, наклоните голову вниз и высушите корни, остальная длинна дойдет сама. Волосы запомнят такое положение, что хорошо скажется на их объеме.


Лень матушка.


Обычно, длинные волосы просят сложного и трудоемкого ухода. Но не стоит отчаиваться. Просто стоит после душа собрать волосы резинкой и лечь спать. Ночью произойдет чудо, а на утро волосы будут держать объем. К сожалению, для коротких волос этот способ создает еще больше проблем.


Ретро способ.


Лет двадцать назад женщины всей страны по вечерам встречали нежданных гостей с бигуди на голове и с огурцами на лице. Забавно, но именно бигуди приподнимают волосы от корней. Кроме того, этот способ не требует много времени. Пока остывают инструменты укладки, можно сделать макияж или домашние дела.

Расческа всему голова.


Иногда для придания объема нужно только поменять прибор. Но это не все. Попробуйте в течение недели расчесывать голову против роста волос. К корням прильнут капилляры, которые оживят волосы и приподнимут их. Надо срочно? Тогда прибегните к старинному способу: сделайте начес.


Выход есть.


Перепробовали все способы? Тогда обратитесь к современным технологиям. Купите специальные средства с push-up эффектом. Или сходите в парикмахерскую и сделайте процедуру прикорневого объема. Красота в ваших руках!
Просмотры: 1 309