Опрос

Почему многие женщины часто опаздывают?

Модные стрижки осень 2015

03.11.2015  | Рубрика: "Красота / Уход за волосами"
 

Модные стрижки осень 2015

Осень – прекрасный повод сменить имидж. Сделать свой образ ярче и выразительней поможет новая прическа. Современная хорошо выполненная стрижка позволяет скрыть некоторые недостатки лица, вместе с тем подчеркнув его достоинства. Парикмахерская мода меняется очень часто, все же оставляя неизменными классические стрижки, лишь слегка видоизменяя их. 

Согласно информации на dohairs.com, в модных стрижках осенью этого года нет четких геометрических линий, в моде легкая естественная небрежность, мягкий объем, эффект движения волос.

Стрижки на средних волосах – это оптимальный вариант. Они позволяют выглядеть женственно, просты в уходе, дают возможность разнообразить укладки. Осенью 2015 они в основном делаются на основе каре.

Главная их особенность – плавность и нежность, отсутствие резких геометрических линий. Актуально каре с челкой, которая может быть асимметричной или очень короткой, едва прикрывающей середину лба. 

Никогда не выходит из моды классический боб. На его основе в этом сезоне делается модная стрижка – длинные пряди вокруг лица подчеркивают его овал, а короткие волосы на затылке красиво обрисовывают линию шеи и добавят в образ стиля и шарма. Но височные пряди не должны быть слишком длинными, в целом прическа должна иметь мягкий округлый контур. Особенность этой стрижки – объем на затылке и макушке. 

Стрижка каскад идет почти всем. Она эффектно выглядит даже на не очень густых, тонких волосах, а на густых волосах создает роскошный объем. С помощью каскадной стрижки легко создать натуральный, естественный образ, который так ценится в этом сезоне. Кроме того, за прической ухаживать очень легко, она не требует сложных укладок, а выглядит так, словно ее хозяйка только что вышла из парикмахерской. Лишь очень жесткие и кудрявые волосы не подходят для этой стрижки.

Каскад с челкой – модная тенденция сезона. Стильно смотрится длинная челка, прикрывающая брови. Однако челка не должна быть густой и тяжелой. В моде сильно профилированные челки, а также косые с эффектом небрежности. 

Каскадные стрижка оказались настолько актуальными в этом сезоне, что в моду вошли совсем короткие прически на основе каскада.

Для серой осенней погоды подходят модные золотистые оттенки волос. Здесь тоже царствует естественность. Отменяются синие, фиолетовые, кислотные цвета. Волосы должны быть натурального цвета – пшеничного, русого, каштанового. Самый интересный модный тренд для блондинок – «клубничный блонд». Но не должно быть ярких оттенков, «клубничный блонд» - это только розоватый отлив на светлых волосах.

Для темных волос актуальны будут цвета шоколада и трюфеля, причем разных оттенков – от самого темного до цвета корицы. 

Очень интересен недавно появившийся метод «сомбре». Если раньше осветляли кончики волос для получения эффекта градиента – плавного перехода цвета, то теперь рекомендуется просто отрастить темные корни волос. Эффект получается тот же. 

Вариантов модных стрижек и окрашивания в новом сезоне огромное количество, разобраться в них непросто. Лучшее решение для женщины – выбрать наиболее идущую ей прическу, добавив в нее модные нюансы.
Просмотры: 755