Опрос

Чаще всего вы думаете...

Профессиональный уход за волосами

10.05.2016  | Рубрика: "Красота / Уход за волосами"

Профессиональный уход за волосами

Прогресс в уходе за волосами не стоит на месте. Парикмахерское искусство шлифуется с каждым годом, позволяя даже обладательницам «мышиного хвостика» выглядеть потрясающе. Вот некоторые уловки, которыми пользуются современные стилисты в неравной борьбе за красоту. 

Особой популярностью пользуется брондирование волос — это окрашивание волос, при котором они выглядят естественно, то есть пряди окрашивают в более темные и более светлые тона, а это создает видимость объема. А плавный переход тона от корней к кончикам, дает возможность отложить время следующего похода в парикмахерскую.

Бразильское выравнивание волос — это наполнение волос кератином, которое восстанавливает поврежденные, рыхлые волосы. Эта процедура просто необходима для людей, постоянно подвергающих свои волосы обесцвечиванию или химической завивке. Также она не лишней будет для тех, кто постоянно пользуется феном, а также окрашивал волосы некачественной краской. Кстати, в процессе выравнивания можно окрасить их. Такая окраска будет держаться намного дольше.

Наращивание волос горячей технологией — это наращивание с помощью разогретой смолы. Эти волосы можно смело красить, мыть, укладывать феном. 

Капсульное наращивание волос делают с помощью специальных кератиновых капсул, предварительно нагретых. Чем больше наращенных прядей, тем больше капсул требуется. Это самый надежный вид наращивания волос. Такие волосы смотрятся более натурально. Но эта процедура является дорогостоящей. Если волосы тонкие и редкие, следует отказаться от данной процедуры. За счет того, что капсулы совсем незаметны, облегчается уход за волосами и увеличивается возможность большего выбора причесок.

Ленточное холодное наращивание волос — это наращивание при помощи специальной двусторонней клейкой ленты. Способ подходит для тех, чьи волосы тонкие. Быстро и легко снимается. Относительно недорогой. Однако за такими волосами труднее ухаживать. Например, нельзя пользоваться феном, часто расчесываться.

Любителям локонов придется по вкусу «биозавивка». Она не меняет цвет, структуру волос как обычная химическая завивка, а держится примерно так же! Кроме того, она теряет свой эффект постепенно, а волосы остаются здоровыми.

Горячая стрижка — это вид оздоровительной стрижки посеченных кончиков. Горячие ножницы, как бы запаивают срез волоса, препятствуя тем самым дальнейшему его сечению.

Ламинирование волос — это процедура восстановления структуры волос. Ламинирование помогает избавиться от секущихся кончиков, придает волосам сияющий здоровый вид, облегчает расчесывание, продлевает время действия краски на волосах. Такие волосы выглядят крепче и гуще. А все дело в том, что специальный состав наносится на волосы, а затем они обрабатываются специальным утюжком. Эффект держится 3–6 недель.
Просмотры: 863