Опрос

Чаще всего вы думаете...

Мода 2016: волосы

04.08.2016  | Рубрика: "Красота / Уход за волосами"

Мода 2016: волосы

Каждая модница стремится всегда оставаться стильной, а значит должна быть готова на эксперименты со своей внешность. Особенно это касается волос. Рассмотрим самые популярные способы окраски волос в 2016-м году.

Стиль омбре или сомбре


Техника Омбре имеет возможность соединять в себе как одну цветовую палитру, так и более двух цветов. В данном стиле, контраст цветов обязан быть очень приметным.

Сомбре же, наоборот, настоятельно требует больше плавного перехода от одного цвета к другому.

Омбре прочно влилась в престижные тренды и стала практически классическим окрашиванием. Не обошелся без такого изменения и две тысячи шестнадцатый год. В такой технике возможно красить волосы разной длины. Ее часто называют универсальной, потому что она придется по вкусу для дам различного возраста.

Еще, выбрав вышеописанную технику, возможно соединять, безусловно, различные цвета. Тут всё находится в зависимости только от собственной дерзости и воображения.

Из покрашенных в омбре волос возможно создавать великолепные прически. Довольно красиво выглядят волосы, слабо накрученные на кончиках. Также возможно проводить эксперименты с различными причёсками, к примеру, устроить элегантный пучок, который даст определенный шарм виду или элементарно распрямить волосы и за это время отчетливо станет заметен гладкий переход от белого цвета к тёмному.

Для дерзких молодых модниц можно попробовать сделать омбре в колоритные тона.


Мелирование


Классическое мелирование, с броским контрастом волос уже давным-давно перестало быть модным. В данный момент в тренде естественность, а именно мелирование шатуш. Как раз вследствие этого, если захотеть устроить мелирование, нужно избирать оттенки, как, возможно, благоприятные вашему оттенку волос. Смотрится это довольно презентабельно и модно. Волосы не станут очень испорчены впоследствии этой процедуры, а получат ухоженный и приятный вид.

Для получения более природного эффекта будет замечательным мелирование калифорнийское, ключевая задача которого сделать волос схожий на выгоревший.

Балаяж-способ покраски волос, при которой применяется 2 колера одной цветовой палитры. В итоге она обязана стать естественной причёской, похожая на выгоревшие волосы. Данная техника довольно идентична с техникой шатуш. Отличаются они только приемом нанесения.

Окрашивание в стиле 3D


Данная техника довольно сложна в выполнении и поручить ее, возможно, только искусному спецу. Тут принципиально верно выбрать три или четыре колера одного тона и исполнить окрашивание волос так, чтобы они были максимально естественными, но и имели важный вид. Ключевая задача такого окрашивания - это создание объемной причёски. Это окрашивание безупречно подойдет для дам с редкими волосами.
Просмотры: 768