Опрос

Почему многие женщины часто опаздывают?

Ресторан немецкой кухни «Jager Haus»

04.04.2016  | Рубрика: "Кулинария"

Ресторан немецкой кухни «Jager Haus»

«Jager Haus» – это сеть современных ресторанов немецкой кухни, в каждом заведении которой вы сможете по достоинству оценить дружелюбную, уютную обстановку, а также порадовать свой желудок многочисленными сортами настоящего немецкого пива и вкуснейшими блюдами немецкой кухни.
Каждый ресторан немецкой кухни предлагает своим новым клиентам особые пивные дегустационные наборы. Подобный набор – это настоящая находка для тех, кто пока еще не определился с сортом любимого пенного напитка. Заказав подобный дегустационный набор, вы получите пять небольших бокалов с различными сортами пива. Среди них будет пиво с ароматом фруктов, напиток с горчинкой хмеля, а также пенное «с ароматом дымка».
Кроме пива, в ресторанах сети «Jager Haus» вам также предложат попробовать и оригинальный, необычный напиток, который называется радлер. Под термином «радлер», на самом деле, скрывается традиционный пивной немецкий коктейль. Впрочем, в его состав входит не только пенное, но еще и лимонад. Принято считать, что радлер в начале двадцатого века изобрел владелец пивоварни, которая находилась под Мюнхеном. Кстати, этот коктейль, из-за сочетания фруктового аромата лимонада и пивной горечи, в самой Германии и не только, достаточно популярен, а поэтому продегустировать его в «Jager Haus» непременно стоит.
Еще один популярный у немцев напиток – шнапс, вы также сможете попробовать в заведениях «Jager Haus». В Германии шнапс принято пить за дружескими посиделками. Почему бы и вам не выбрать именно его, отправляясь в компании товарищей в «Jager Haus»? Делают шнапс, напомним, на основании самых разных плодов. Это могут быть вишни, сливы, яблоки, груши. Существует даже картофельный шнапс. Причем, лучшим считается шнапс, приготовленный на основе дикорастущих плодов, ведь только так этот напиток в итоге получает необычный вкус и неповторимый аромат.
Помимо разнообразных напитков, в ресторанах «Jager Haus» вы также сможете попробовать и традиционные немецкие блюда. Сразу стоит отметить, что особо в чести у немцев мясо, а потому в меню ресторанов вам в первую очередь стоит обратить внимания на различные колбаски. К примеру, тут подают ассорти из четырех видов колбасок с тремя гарнирами и двумя соусами. Не игнорируйте и рульку с медом и горчицей, ребрышки и прочие, прочие вариации различных вкуснейших мясных блюд. 
Мясные блюда в ресторанах «Jager Haus» подаются с аппетитными гарнирами в виде тушеной капусты, бобовых, а также картофеля.

Просмотры: 675