Опрос

Почему многие женщины часто опаздывают?

Чешское пиво в господах Karlovy Pivovary

06.05.2016  | Рубрика: "Кулинария"

 Чешское пиво в господах Karlovy Pivovary

Говорят, что человек, не пробовавший пива, сваренного в Чехии, не имеет представления о том, что такое настоящее пиво в принципе. Ценители напитка настаивают на том, что именно в этой стране варят самое лучшее пиво, которое отвечает требованиям самых притязательных! Считается, что первую бочку чешского пенного сварили много столетий назад — в XII веке. Упоминание о напитке есть и в летописи, датированной 1087 годом. К приготовлению его в Чехии относились серьезно и уже в XVIII веке существовала школа пивоворения, которая стала первым подобным заведением в Европе.

Если вы являетесь любителем чешского пенного напитка или давно мечтаете его попробовать, то вам необязательно ехать в Чехию. Вы можете отправиться в одну из господ (именно так называются чешские пивные) Karlovy Pivovary.

В меню заведений есть чешское пиво самых известных марок и мы хотели бы рассказать о некоторых из них. Вот, например, сорт Крушовице. Это один из самых старых сортов, который стали производить еще в 1583 году. В это время была основана пивоварня, где был придуман рецепт этого напитка. Всем гостям господ Karlovy Pivovary мы рекомендуем попробовать темный лагер Крушовице, который характеризуется карамельным сладковатым вкусом и неповторимым богатым ароматом. Пиво производится только из высококачественных ингредиентов: ячменного солода, жатецкого хмеля и чистейшей родниковой воды.

Оригинальным вкусом и шикарной шапкой из пены характеризуется другой сорт — Хольба премиум светлое. Это лагер янтарного цвета, обладающий удивительно сбалансированным вкусом. Пиво оставляет мягкое послевкусие и подходит для особых случаев.

Пиво Черновар темное оценят те люди, которые предпочитают темный лагер с глубоким солодовым вкусом. Оно обладает необычайным ароматом: немного кофейным и сладким. Такой аромат появляется из-за особого дрожжевого рецепта, который хранится в секрете. Напиток обладает интересным послевкусием, которое из легкой горечи переходит в сладость.

Еще один сорт чешского пива, о котором мы хотели бы рассказать — Бакалар Холодного Охмеления. Это напиток, обладающий высокой плотностью, полученный особым способом. Хмель добавляется в него не только в момент варки, но и потом, когда напиток бродит. Карамельно-медовая сладость сочетается с горчинкой хмеля. Этот напиток идеально подходит для того, чтобы утолить жажду в знойные летние дни.

В господах вы можете попробовать и многие другие сорта, которые покорят вас своим оригинальным вкусом и ароматом.

Просмотры: 583