Опрос

Почему многие женщины часто опаздывают?

Как приготовить пиццу в домашних условиях?

26.03.2015  | Рубрика: "Кулинария"
 Как приготовить пиццу в домашних условиях?

 Большинство людей, когда хотят отведать пиццы, предпочитают посещать пиццерии или заказывать её на дом. Жителям Украины наверняка понравятся быстрая доставка и вкусные рецепты пиццерии Папа Джон. Но в наше время встречаются и такие люди, которые обожают пиццу готовить самостоятельно дома. К сожалению, многие не знают, как точно нужно готовить это блюдо, чтобы тесто вышло мягким, и начинка осталась насыщенной, ну а само блюдо выглядело аппетитным. Для того чтобы сделать пиццу собственными руками, нужно совсем немного. Бывает так, что домашняя пицца часто выручает, когда в холодильнике остались продукты в малом количестве, из чего не сделать полноценный ужин. Каждую пиццу можно превратить из оставшихся разных продуктов в богатое угощение, ведь пицца домашняя – это все время торжество.

Большинство хозяек не осмеливаются готовить не только пиццу, но и всякую прочую выпечку по причине того, что у них не получается сделать славное тесто, чтобы оно не затвердело в духовом шкафу или не стало грубым после остывания. 

Ниже приведу рецепт самой распространенной и простой в приготовлении пиццы:.

Пицца с колбасой, грибами, луком


Приготовить тесто, после чего прикрыть салфеткой, отправить в духовой шкаф при зажженной лампочке. Спустя примерно 1 час тесто увеличится. Разъединить на восемь частей. Две части можно использовать сразу, прочие убрать в пакеты и оставить в морозилке до того момента как понадобится. В тот момент, когда тесто находится в духовке можно приготовить все продукты. Не забудьте приготовить соус. Лук если хотите приготовьте заранее и храните в холодильнике. Дальше берем казан, льем в него большое количество подсолнечного масла (можно другое на ваш вкус), нагреваем и кладем в него лук, нарезав предварительно полукольцами. Жарить до того времени, когда не увидите, что лук стал прозрачным. Натираем сыр, чтобы легче было это сделать, можно слегка заморозить его. Берем готовое тесто, раскатываем его от середины до краев, накрываем пекарской бумагой и точно переносим в форму для выпечки пиццы. Разравниваем тесто и наливаем соус, размазываем его целиком, покрывая лепешку. Затем сверху кладем все, что осталось из ингредиентов – лук, колбасу, грибы, помидоры и сыр. Затем ставим нашу пиццу в предварительно разогретый духовой шкаф до двухсот пятидесяти градусов, на пятнадцать – двадцать минут. 

Продукты для приготовления теста:


Вода – 700 миллилитров

Оливковое масло – 60 миллилитров

Соль – 15 грамм

Яичные желтки – 2 штуки

Дрожжи – 12 грамм

Мука – 1,2 килограмма

Соус: помидоры 870 грамм, оливковое масло 60 миллилитров, соль 10 грамм, сахар 20 грамм.
Просмотры: 1 079