Опрос

Почему многие женщины часто опаздывают?

Овощные голубцы с грибным соусом

07.03.2012  | Рубрика: "Кулинария / Горячие блюда"

Овощные голубцы с грибным соусомВремя приготовления: 30 минут 
Количество: 4 порции

Савойская капуста — 8 листов, кус-кус — 200 г, перец болгарский — 100 г, цукини — 100 г, лук репчатый — 100 г, помидоры — 100 г

Для соуса: грибы — 300 г, сливки — 150 г, масло растительное — 30 мл, соль, перец, черный молотый, зелень укропа — 7 пучок

Листья савойской капусты опустить на несколько минут в кипящую воду.

Кус-кус приготовить в соответствии с указаниями на упаковке.

Перец, цукини и лук обжарить до золотистого цвета, смешать с кускусом, в конце добавить помидоры и посолить.

В бланшированную капусту завернуть остывшую смесь, выложить на противень и запекать в разогретой духовке (180°С) 5 минут.

Готовые голубцы выложить на тарелку, украсить зеленью и полить грибным соусом.

Соус. Грибы почистить, нарезать ломтиками и обжаривать на сковороде с добавлением мелко нарезанного репчатого лука до золотистого цвета. Добавить соль, перец по вкусу, сливки и уварить до консистенции соуса, в конце добавить мелко нарезанный укроп.

Просмотры: 0