Опрос

Как вы относитесь к высоким каблукам?

Курица с розмарином, запеченная в рукаве

21.11.2013  | Рубрика: "Кулинария / Горячие блюда"

Курица с розмарином, запеченная в рукавеВремя приготовления: 90 мин
В одной порции 305 ккал
Белки — 29 г, жиры — 30 г, углеводы — 6 г

На 6-8 порций: курица (1,5 кг), 50 г сливочного масла или майонеза, 1 стол, ложка специй для курицы, 1 ч. ложка соли, 0,5 ч. ложки молотого перца, 3 веточки розмарина, 200 г лука-шалота

Приготовление:
1. С веточек розмарина оборвать листики, слегка размять их. Масло растопить, добавить всю соль, розмарин и специи. Подготовленную курицу хорошо натереть маринадом снаружи и внутри. Оставить в прохладном месте на 1 ч.

2. Духовку разогреть до 180°. Начинить курицу очищенным луком. Связать ножки и крылья. Поместить тушку в рукав для запекания. Поставить в духовку на 1 ч. Сок из рукава можно подать в качестве соуса.

Просмотры: 0