Опрос

Чаще всего вы думаете...

Карп по-болгарски, фаршированный яйцами, зеленью и орехами

21.11.2013  | Рубрика: "Кулинария / Горячие блюда"

Карп по-болгарски, фаршированный яйцами, зеленью и орехамиВремя приготовления: 60 мин
В одной порции 260 ккал
Белки — 30 г, жиры —10 г, углеводы — 9 г

На 2 порции: 1 карп, 2 яйца, 200 г очищенных орехов, 2 луковицы, 2 стол, ложки растительного масла, 30 г зелени петрушки, 2 стол, ложки панировочных сухарей, соль, молотый белый перец

Приготовление:
1. Карпа почистить, выпотрошить и вымыть. Яйца сварить вкрутую, остудить и нарезать. Орехи обжарить на сковороде без жира, измельчить. Лук очистить и мелко нарезать, обжарить на масле до золотистого цвета. Зелень мелко нарубить, перемешать с орехами, панировочными сухарями и яйцами, посолить и поперчить.

2. Духовку разогреть до 200°. Рыбу начинить орехово-яичной смесью, обвязать кулинарной нитью или скрепить зубочистками и запекать 20-25 мин. Готовую рыбу украсить по желанию и подать на стол в горячем виде.

Просмотры: 0