Опрос

Как вы относитесь к высоким каблукам?

Фаршированный поросенок гречкой

20.12.2013  | Рубрика: "Кулинария / Горячие блюда"

Фаршированный поросенок гречкойВам понадобятся: молочный поросенок (2 кг); 120 г топленого масла; 1 стакан гречки; 2 луковицы; 3 вареных яйца; зеленый лук; петрушка; соль.

Гречку отварить до готовности. Зелень измельчить. Репчатый лук порубить и поджарить в половине масла до золотистого цвета. Яйца очистить и мелко порезать. Поросенка промыть, немного поскоблить, обмазать маслом, положить на противень. Смешать кашу с яйцами, луком и зеленью и нафаршировать поросенка. Брюшко зашить. Ушки, носик и хвостик обернуть фольгой или бумагой для запекания, чтобы не пригорели. Запекать! 1,5-2 часа в духовке при 180°С.

Украсить зеленью на свое усмотрение.

Просмотры: 0