Опрос

Чаще всего вы думаете...

Салат из грибов с репой

06.02.2012  | Рубрика: "Кулинария / Салаты / Грибные салаты"

Салат из грибов с репойГрибы - 300 г, репа - 1 шт., морковь - 1 шт., соленый огурец - 1 шт., растительное масло - 150 мл, мелко нарубленные мята и кинза — по 1 ст. л., соль по вкусу.

Грибы обдать кипятком, дать воде стечь, обжарить в разогретом растительном масле, охладить. Морковь и репу очистить, отварить, охладить, нарезать крупными кубиками. Огурец нарезать небольшими кубиками, смешать с грибами и овощами, посолить. Затем переложить в салатник, полить маслом, в котором жарились грибы, сверху посыпать зеленью.

Просмотры: 0