Опрос

Как вы относитесь к высоким каблукам?

Салат из соленых грибов с картофелем и свеклой

06.02.2012  | Рубрика: "Кулинария / Салаты / Грибные салаты"

Салат из соленых грибов с картофелем и свеклой

Соленые грибы — 250 г, картофель - 2 шт., свекла - 1 шт., репчатый лук — 1 шт., зелень укропа - 1/2 пучка, зелень петрушки — 1/2 пучка, майонез - 100 г.

Соленые грибы измельчить. Картофель и свеклу отварить, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук нашинковать. Подготовленные ингредиенты выложить в салатник, перемешать и полить майонезом. Салат посыпать мелко нарубленной зеленью.

Просмотры: 0