Опрос

Почему многие женщины часто опаздывают?

Рисовый салат с копченой рыбой

Рисовый салат с копченой рыбойВареный рис - 3 ст. л., шампиньоны - 50 г, копченая рыба - 50 г, репчатый лук - 1/2 шт., грейпфрут - 1/2 шт., стебель сельдерея - 1 шт., растительное масло - 1/2 ст. л., столовый уксус - 1 ч. л., мелко нарубленная зелень укропа - 2 ст. л., соль, черный молотый перец, паприка, специи по вкусу.

Вареный рис соединить с мелко нарубленным стеблем сельдерея, очищенными и нашинкованными шампиньонами, измельченным репчатым луком, мякотью грейпфрута, заправить растительным маслом, посолить, добавить уксус, перец, паприку и специи.

Выложить салат на тарелку, по краям разместить свернутые в трубочки пластинки копченой рыбы и украсить измельченной зеленью укропа.

Просмотры: 0