Опрос

Чаще всего вы думаете...

Торт Патти

11.02.2012  | Рубрика: "Кулинария / Выпечка"

Торт Патти15 яиц, 2 фунта (800 г) сахара, 25 лотов (320 г) картофельной муки, 1/4 фунта (100 г) цукатов, 15 золотников (примерно 64 г) фисташек, 1/2 фунта (200 г) миндаля, 1 фунт (400 г) варенья и глазури.

10 яиц цельных, 5 желтков и 2 фунта сахара тереть добела, потом всыпать 25 лотов картофельной муки, 1/4 фунта мелко рубленых апельсинных цукатов, 15 золотников фисташек и 1/2 фунта миндаля. Половину всего этого мелко изрубить, а другую половину нашинковать и смешать все вместе как можно лучше; испечь 2 кружка, переложить каким угодно сахарным вареньем, сложить вместе, оглазировать и убрать по вкусу.

Просмотры: 0