Опрос

Как вы относитесь к высоким каблукам?

Шпроты в слойке по-московски

22.02.2013  | Рубрика: "Кулинария / Выпечка"

Шпроты в слойке по-московскиПриготовьте или купите в магазине слоеное тесто. Разделите его пополам и раскатайте две длинных лепешки толщиной 3-4 мм. На лепешке разложите рыбки на расстоянии 2-3 см друг от друга (предварительно дайте маслу стечь), а тесто вокруг них смажьте взбитыми яйцами. Положите сверху вторую лепешку теста. Склейте тесто между рыбками и по краям, а затем нарежьте тесто со шпротами так, чтобы в каждом прямоугольнике оказалось по одной рыбке. Эти маленькие пирожки уложите на смоченный водой противень, смажьте сверху яйцом и — в духовку.

Такие же пирожки можно испечь с сардинами.

Просмотры: 0