Опрос

Чаще всего вы думаете...

Пирожки из селедки к завтраку

03.02.2012  | Рубрика: "Кулинария / Выпечка"

Пирожки из селедки к завтракуДля теста: 600 г муки, 3 яйца;

для начинки: 2 селедки, 2-4 луковицы, 2 ложки сухарей, щепотка перца, 1100 г масла.

Тесто приготовляют из муки, замешанной на цельных яйцах с водой настолько круто, чтобы его можно было хорошо раскатать, раскатывают тонко, вырезывают кружки стаканом и на каждый кружочек кладут понемногу начинки, приготовленной как сказано ниже, кругом хорошо защипывают, обжаривают в масле и подают в сотейнике. Начинку делают из 2 селедок, очищенных от костей, изрубленных с 2-4 головками лука, к которым прибавляют 2 ложки толченых сухарей и немного перца.

Просмотры: 0