Опрос

Как вы относитесь к высоким каблукам?

Особенности детской моды 2015

13.06.2015  | Рубрика: "Материнство / Советы мамам"

Особенности детской моды 2015

Красиво и модно выглядеть хочется любому, и дети не являются исключением. Модная индустрия диктует свои законы, и соблюдать их стремятся все от мала до велика. Так что же стоить носить деткам в 2015 году, чтобы быть в тренде?
 
Взрослея, дети всё чаще задумываются о том, как они выглядят. И в большинстве случаев, идеалом красоты становится стиль родителей. Детская мода сезона весна-лето 2015, характеризуется копированием взрослых нарядов. Ведь всем детям свойственно подражание своим родителям. Несомненно, детские модели отличаются повышенным удобством и отвечают образу жизни маленьких непосед.
 
Для детской обуви главным акцентом является ее удобство. На весну можно прикупить пару ярких легких сапожек на плоской подошве, а мальчикам стоит подобрать обувь спортивного кроя. Во время отдыха на даче лишними не будут яркие резиновые сапожки. Можно недорого приобрести резиновые сапоги для мальчиков на kidshop. Для девочек также найдётся стильная пара обуви.

Среди модных детских аксессуаров в тренде яркие головные уборы – необычные «хулиганские» кепки и вязанные легкие шапочки. Весенне-летний образ также всегда можно разбавить ярким симпатичным ремешком.

Использование различных украшений из кожи, меха и кружева найдет широкое применение не только во взрослых коллекциях, но и для детской моды будет не чуждо. Весенний гардероб ребенка, многие дизайнеры советуют разбавить шерстяными или твидовыми верхними вещами. Это может быть пончо или пальто. Также на это время года уместно будет приобрести парочку модных вязаных вещей: платья, пуловеры, свитера. Среди детских нарядов в тренде «косичка» и крупная вязка.

Несомненным трендом во все времена, не исключение и этот год, является классика, которую отличают строгость, лаконичность и сдержанность. В детских коллекциях строгость фасонов отлично компенсируется разнообразной цветовой гаммой, яркий тому пример – коллекция дизайнера Пола Смита. Вне всякой конкуренции полосатые и клетчатые принты на детской одежде.

Зимние коллекции моды для детей 2015 года пестрили скандинавскими узорами и «звериными» принтами. Такая тенденция сохранилась и для весенних лугов. Также, на различных модных показах можно увидеть вещи с принтами милых зверушек и героев любимых мультиков.

Популярность джинсовой одежды не теряет своих позиций. Но в этом сезоне на смену «рваным джинсам» приходит классическая модель джинсов свободного кроя. Вещи из джинсы богаты отделкой: камни, аппликации, кружево, кожа – все это активно используют дизайнеры этой весной.

Цветовая гамма модных детских нарядов гораздо ярче и разнообразней, чем коллекции для взрослых. Самыми трендовыми в сезоне весна-лето 2015 будут бирюзовый, изумрудный, красный, фиолетовый цвета и их многочисленные оттенки.

Но, какие бы наряды не были выбраны для маленьких модников, главное, чтобы отлично сидело, и малышу было бы комфортно!
Просмотры: 1 359