Опрос

Чаще всего вы думаете...

Коляски Hauck

15.01.2016  | Рубрика: "Материнство / Дети и воспитание"

В нынешнее время выбор детской коляски достаточно сложен по причине значительного количества предложений подобных товаров на рынке. Каждый из производителей имеет свои преимущества и недостатки, поэтому для наиболее правильного выбора необходимо располагать информацией относительно особенностей большинства из них.

Коляски Hauck

 

Стоит заметить, что многие потребители предпочитают модели от малоизвестных фирм, предполагая, что их стоимость будет значительно уступать продукции известных брендов. Так как в большинстве случаев подобное решение принимается без детального анализа рынка, очень часто оно не является верным. Продукция многих производителей среднего уровня находится примерно в одной ценовой категории с бюджетными моделями от известных брендов. При этом последние обладают гораздо более высоким качеством и большим выбором вариантов комплектации. В качестве примера можно привести коляски Хаук.

К преимуществам коляски Нauck, помимо высокого качества исполнения и значительного ресурса изделий, можно отнести широкий выбор дополнительных опций для колясок, а также обширный модельный ряд, что позволит выбрать и укомплектовать изделие, максимально точно соответствующее потребностям покупателя.

В качестве примера вариантов исполнения коляски можно привести модель Hauck Duette. Рама данной модели позволяет использовать как один модуль для перевозки ребенка (например, люльку либо прогулочное кресло), так и устанавливать два модуля, располагающиеся на разном уровне. К преимуществам такого варианта можно отнести тот факт, что в случае необходимости два модуля устанавливаются на раму стандартной ширины, что позволит максимально удобно управлять такой коляской. Двухместные коляски, в которых посадочные модули располагаются рядом, в основном обладают гораздо большим весом и значительно менее удобны в управлении.

Также стоит обратить внимание на значительный перечень дополнительных аксессуаров как для самой коляски и закрепляемых на ней модулей, так и для повышения комфорта ребенка во время поездок в автомобиле. Например, если купить коляску Хаук в Киеве, то в дополнение к прогулочному блоку можно будет приобрести дополнительные шторки, обеспечивающие малышу защиту от боковых солнечных лучей. Также для автокресел, устанавливаемых на шасси таких колясок, выпускаются чехлы-дождевики, позволяющие защитить ребенка вне машины.

Также в ассортименте данной компании имеются дополнительные аксессуары, повышающие комфорт использования такой коляски (например, сумка для вещей, которая крепится на ручку управления прогулочной коляски), либо удобство для ребенка во время поездок в автомобиле (специальные шторки на окна машины, чехол из термопленки для защиты автокресла от нагрева в летнее время).

Учитывая приведенные выше факты, а также сравнительно невысокий уровень стоимости такой продукции, решение купить коляску Хаук будет наиболее оптимальным при желании приобрести недорогое и качественное изделие. 

 

Просмотры: 781