Опрос

Как вы относитесь к высоким каблукам?

Модные ботильоны осень – зима 2015.

20.07.2015  | Рубрика: "Мода и стиль"

Модные ботильоны осень – зима 2015.

Ботильоны, ставшие неотъемлемым элементом осенне-весенних образов, давно стали для женщин «палочкой-выручалочкой». Они оптимально подходят для носки, когда обуваться в сапоги еще рано, но ходить в туфлях уже холодно. Кроме того, цены на ботильоны невысоки, и позволить их себе может любая модница. При этом они универсальны, поскольку сочетаются как с брюками, так и с платьями, юбками.

Разнофактурность


Несомненно, сочетание нескольких фактур в пределах одной вещи – главный тренд сезона. Модные ботильоны гармонично комбинируют кожу и замшу, кожу (замшу) и мех, твид.

Необычный каблук


Оригинальный каблук – еще один признак модных ботильонов. Каким он будет, решать исключительно дамам. Это может быть прозрачный или цветной каблук, различные аппликации, стразы и рисунки на нем. Одним словом, оказаться на гребне модной волны несложно – достаточно найти обувь, каблук которой отличается от привычных решений.

Высокий каблук


Несмотря на то, что слякоть и гололедица не являются подходящими для ношения обуви на высоком каблуке, именно такие ботильоны встречались почти у каждого именитого дизайнера. Причем, это как элегантная шпилька, так и более универсальный широкий каблук. Практичность – практичностью, однако нельзя забывать, что женщина должна выглядеть соблазнительно и волнующе в любую погоду, а каблуки справляются с этой задачей в считанные секунды.

Декор


Этой осенью ботильоны обещают быть декорированы. Модными окажутся резиновые вставки, декоративные швы и ремешки. Такой подход к «украшательству» обнаружил себя на обуви без каблуков. Другие модели могут быть украшены цепями, пряжками и другой металлической фурнитурой. Еще один тренд – бахрома, украшает также и обувь. Причем порой она достаточно длинная и густая, почти полностью скрывающий силуэты самой обуви.

Мех


Что может быть лучше меха в холодную погоду? Разве что, много меха. Пожалуй, такие мысли посетили именитых кутюрье, предложивших ботильоны, полностью выполненные из меха. Конечно, такую обувь сложно назвать практичной, но кто сказал, что мода должна быть таковой! Что касается цветовой гаммы – то это все оттенки коричневого. Для дождливой погоды можно выбрать модные ботильоны с меховой окантовкой.

Шнуровка


На модных показах наметилась еще одна модная тенденция – ботинки на шнуровке. И это здорово, ведь шнуровка помогает решить любые проблемы, связанные с формой ноги. А следует отметить, что единицы могут похвастаться идеальными параметрами. Так что шнуровка – это удобно, практично и стильно.
Просмотры: 600