Опрос

Почему многие женщины часто опаздывают?

Мечты сбываются в Queens Palace

18.07.2017  | Рубрика: "Мода и стиль"
Мечты сбываются в Queens Palace

Профессиональная работа в модельном агентстве Queens Palace – это не только стабильный доход, но и принадлежность к элитарному обществу, статус и перспективы самореализации. К услугам новичков фотографы совершенно бесплатно составят оригинальное портфолио. Оно используется для предоставления PR-менеджерам ведущих международных корпораций. Иногородним моделям предоставляется комфортабельное жилье.

Девушки регулярно посещают мастер-классы, учебные курсы и программы, цель которых развитие личности. Они постигают секреты и нюансы ведения деловых переговоров, светского этикета. Изучают иностранные языки и этикет. В 2013 году модельное агентство Queens Palace стало обладателем статуса лучшего в России. Сегодня к услугам девушек лучшие визажисты и стилисты, модные обозреватели, талантливые фотографы и именитые реакторы глянцевых журналов.

Компания Queens Palace предлагает официальное трудоустройство в полном соответствии с ТК РФ. В трудовую книжку вносятся соответствующие записи. На руки выдается подписанный договор. Как только модель будет принята в основной штат, поиском работы для нее займется менеджер. Он окажет юридическую помощь при заключении контрактов, возьмет на себя роль посредника.

Агентство постоянно находится в поиске новых лиц. Поэтому сегодня это еще и крупнейшее в Москве кадровое бюро, предлагающее свои услуги в модной индустрии. Всегда имеются открытые вакансии для девушек. Набравшись опыта, модели принимают участие в коммерческих фотосетах, снимаются для обложек журналов и фирменных календарей. Выигрывают конкурсы красоты.

Ознакомиться с актуальными портфолио можно на сайте модельного агентства Queens Palace. Список клиентов компании без преувеличения огромен. В нем топ-менеджеры транснациональных предприятий, селебрити и музыкальные звезды, политики и успешные бизнесмены. Жизнь многих девушек, связавших свою жизнь с Queens Palace, кардинально изменилась. Перед ними открылись двери модной индустрии, они завели интересные знакомства, побывали во всех уголках земного шара.

Немало среди успешных историй карьерных взлетов, выгодных замужеств и достижений на ниве фэшн-индустрии. Лично познакомиться и стать подругой, а быть может, и невестой своего кумира – разве это не мечта? В агентстве моделей Queens Palace она станет реальностью. Девушки постоянно посещают самые престижные и фешенебельные события светской жизни Москвы. Они играют роль не просто пассивных зрителей, а являются полноправными участницами мероприятий.

Просмотры: 304