Опрос

Как вы относитесь к высоким каблукам?

Модная верхняя одежда сезона - 2015.

18.08.2015  | Рубрика: "Мода и стиль / Модные тенденции"

Модная верхняя одежда сезона - 2015.

Все представительницы женского пола, так или иначе, стремятся учитывать модные тенденции в одежде. Что же будет модным осенью и зимой. Мы отобрали для вас самые актуальные и модные вещи, на которые стоит обратить внимание.

Осень - самая дождливая пора и все без исключений надевают куртки.

Для этого времени года стилисты, и модельеры предлагают нам облачиться в кожаные куртки средней длины на молнии. Стиль casual подходит для этого как нельзя лучше, джинсы и брюки в этом стиле станут верными спутниками кожаных курток. Если же вы предпочитаете деловой стиль, то кожаный тренч - наилучшее приобретение для осеннего сезона 2015.

В выборе текстуры стилисты не ограничивают модниц рамками. Она может быть самой разной: гладкой или матовой, лакированной или с тиснением "под крокодила". Блеск и глянец приветствуются и являются новинкой этого сезона.

Цвет курток также разнообразен и порадует оттенками несвойственными холодным сезонам. Такие как красный, синий, голубой, чёрный и коричневый также останутся в моде.

Комбинирование меха и кожу будет на пике сезона 2015.

Несмотря на всё это пуховики, тоже не сдадут своих позиций, что порадует многих модниц. В них тоже можно почувствовать себя стильной и в тренде. Тоже самое с парками. Длина пуховиков и парки остановилась чуть выше колен. Как и в случае с куртками отделка мехом тоже в приоритете.

Женственный силуэт в виде платья, яркие расцветки - всё это применимо к пуховикам в этом сезоне.

В сезоне 2015 модельеры и стилисты оденут модниц в пальто разных расцветок и фасонов. Самым модным вариантом будет женское пальто классического фасона. Для поклонниц яркой одежды стилисты предложат короткие пальто из меха необычной расцветки. Длинные пальто тоже останутся востребованными.

Всеми любимые меховые жилеты останутся на пике популярности и станут длиннее, что в принципе может заменить тяжёлые шубы.

О дублёнках в зимний сезон стоит забыть, так как модельеры их сделали короткими, больше похожими на куртки. Что делает их непрактичными в холодную зиму. Так же дело обстоит и с бомберами. В сезоне 2015 модельеры постарались сделать их более тёплыми и адаптировать под холодный климат, используя такие материалы как шерсть, мех и тёплый велюр. Но их длина не поменялась. Утепление бомберов может стать приятной новость для автолюбительниц, им короткая длина наиболее удобна в ношении.

Как видите, модные веяния очень разнообразны в женской моде, а что же в мужской части станет трендовым и модным.

В линиях мужской модной верхней одежды лидируют дублёнки. Их фасоны пестрят разнообразием и отделкой. Длина варьируется от короткой, как у курток, до длины по колено.

Из принтов в лидерах, безусловно, клетка, точнее её классический вариант, "шотландка". Одна вещь с таким принтом и мужчина в тренде.

Шубы не сдают позиций, дина и фасоны самые разнообразные.

Сочетание чёрного с чёрным популярно в сезоне 2015 и предлагается в виде альтернативы ярким цветам. Ведь ни каждый мужчина наденет на себя яркую вещь.
Просмотры: 626