Опрос

Почему многие женщины часто опаздывают?

Модные тенденции весны 2016

21.10.2015  | Рубрика: "Мода и стиль / Модные тенденции"
 

Модные тенденции весны 2016

Весна прекрасное время для эксперемента над внешностью. Весь мир меняет своё одеяние, в том числе и наш прекрасный пол. В это время года все девушки "закидывают" надоевший зимний гардероб подальше в шкаф и пытаются показать всю свою красоту в лёгкой, летящей, яркой одежде. 

Один из модных трэндов 2016 является стиль 70-х годов. А значит в гардеробе вновь появятся винтажные блейзеры с цветочным принтом. Также приветствуется лёгкий и парящий пошив блуз и брюк. Этой весной девушки могут дать себе почувствовать свободу как в выборе, так и в движении.
 
Для представителей сильного пола будут актуальны мужские пуховики.

Разберёмся с расцветкой. Этим сезоном прекрасный пол может дать волю своим вкусам и не ограничиваться одним цветом. Но самым актуальным считается Хаки.Известный дизайнер Ральф Лоран рекомендует сочетать его с лимонным, цветом фуксии или сияющей орхидеи. К образу хорошо подойдёт женственные аксессуары: блестящие украшения, цепочки, браслеты-метеллика, серьгами и высоким каблуком. Дополнительной деталью может быть пышная юбка, яркий пояс или пиджак. 

Но почему же всё-таки Хаки? Ответ простой: он идеально вписывается в любой образ в качестве базового цвета, который заменит чёрный или белый; он с просто компонируется с другими цветами и делает вид более загадочным особенным.

Ещё одна модная вещь, которую не должна пропустить ни одна модница - это укороченный жакет. Яркая куртка до талии с разными вставками или джинсовая с потёртостями выглядит очень эффектно и так по-весеннему! Самые популярные из кожи, денима, джинса.

Джинсы "бойфрэнды" будут в особом почёте этой весной. Они, как и рубашки, стали известными благодаря Шанель и Марлен Дитрих. Действительно, вещи мужского покроя мы носим с особым удовольствием, ведь они делают нас соблазнительными и эксклюзивными. Носить их можно с туфлями-лодочками или босоножками на высоком каблуке.

Относительно украшений, то здесь стоит учитывать то, куда вы собрались и с чем предстоит их носить. Карл Лагерфельд рекомендует выбирать аксессуары натурального цвета или в тон кожи и очен крупных размеров. Нпаример, сочетание лаковой кожи, жемчуга или металлического украшения будет идеально сочитаться с костюмами, юбками или платьями.

А на последок стоит разобраться с принтами. Цветы (мода 70-х),полоска и клетка будет самыми восстребоваными узорами среди дизайнеров. Помните, никогда не сочитайте вещи с многими принтами, а лучше с однотонными, чтобы не выглядеть глупо и неуклюже перед подругами. Никогда не комбинируйте крупные узоры с крупными. Выглядит это безвкусно. 

Мода 2016 - это простой, но в то же время интересный эксперемент как для женщин, так и для дизайнеров. новые вещи в магазины поступят уже в конце зимы, а наши девушки имеют возможность разобраться в своём гардеробе уже сейчас: что оставить "на потом", а что будет ждать своего выхода уже весной. Главное, иметь большую фантазию и вкус стиля, что точно пригодится в сезоне цвета Хаки.
 
Просмотры: 771