Опрос

Почему многие женщины часто опаздывают?

Украшения: новые тенденции

29.11.2015  | Рубрика: "Мода и стиль / Модные тенденции"

Украшения: новые тенденции

Образ складывается из мелочей, это известно всем. Украшения играют в нем значительную роль. К классическим их вариантам в виде колец, сережек, бус и браслетов мы уже привыкли. Однако в последнее время появляются все новые очень интересные и нестандартные украшения.


Браслеты с полудрагоценными камнями

Полудрагоценные камни - это прекрасная недорогая альтернатива драгоценным камням. Браслеты с цитрином особенно популярны в этом сезоне, ведь ярко-жёлтый цвет цитринов напоминает о летних солнечных деньках. Однако помните, что такой браслет будет привлекать внимание к рукам, поэтому необходимо помнить о безупречном маникюре.

Тиары


Тиара представляет собой украшение, похожее на диадему. Как правило, ее основу составляет металл. Для отделки используются различные камни, обычно достаточно массивные. Каждая девочка в детстве мечтала быть принцессой. Тиара является прекрасным способом почувствовать себя королевой во взрослой жизни. Такое украшение будет эффектным аксессуаром для дополнения вечернего образа.

Тика


Если вы в детстве представляли себя не принцессой, а восточной красавицей, то ваши мечты смело реализует тика. Изначально тика была традиционным индийским украшением в виде подвески. Основную часть тики составляет цепочка, проходящая через пробор, к которой по центру крепится подвеска. Сейчас тики очень популярны. Очень многие представители гламура их употребляют.

Портупея из цепочек


Исторически портупея являлась элементом мужского военного обмундирования. Однако совсем недавно она стала модным аксессуаром для дам. Кожаные ремни, обхватывающие в несколько рядов грудь и талию, выглядели очень сексуально. Достигнутого успех представительницам слабого пола стало мало, и они заменили ремни на тонкие металлические цепочки и дополнили их камнями и бусинами. Получилось очень элегантное и ультрамодное украшение. С таким аксессуаром вы точно не останетесь незамеченной. Оно прекрасно смотрится с вечерними нарядами. Однако такие портупеи также используют для формирования пляжного образа. Они очень эффектно сдополняют купальники.


Кафы


Кафы представляют собой разновидность сережек. Для них не требуется прокол ушей, поскольку они закрепляются зажимами одновременно на внешнем завитке и мочке. При этом сама кафа повторяет форму уха, что смотрится очень изысканно. Этот аксессуар очень подойдет поклонниками Толкиена, поскольку именно такие украшения использовали эльфийские красавицы.
Просмотры: 1 016