Опрос

Чаще всего вы думаете...

Стильный прогноз на 2016 год

21.02.2016  | Рубрика: "Мода и стиль / Модные тенденции"

Стильный прогноз на 2016 год

На предварительных круизных коллекциях были представлены основные модные направления для будущего весенне-летнего сезона. И благодаря им, можно уже сейчас планировать свой гардероб, смело отправляясь на сезонные распродажи.

Главным стильным акцентом следующего года будут творческие складки. Они могут быть в форме лучей и прямыми. Воланы тоже пришлись по душе дизайнерам. Важен будет контрастный игривый тон спиральных и круглых воланчиков на сдержанных тканях. Эти оборки будут хорошо смотреться на любой материи, в том числе и на коже. 

Следующее направление – мех с цветной графикой. Он будоражит мышление стилистов уже не один сезон. А модницам будет опять за радость облачиться в такие вещи. 

Хитом сезона будут трогательные оттенки розы. Светло-розовые цвета будут идти за руку с бирюзовыми, охряными и коричневыми тонами. Из цветов, фаворитами также являются синий, оранжевый, объёмный белый, мятный, бордовый. Знаковым направлением станет разноцветная полоска любых форм. Будут очень кстати полосы по диагонали, которые отлично исправляют недостатки фигуры. В 2016 будут модными всевозможные детали на спине вечерних и обычных нарядов. А свитера, джемперы, свитшоты светлых оттенков должны стать обязательными в женском гардеробе. Вязаная, ситцевая, льняная одежда будут на пике популярности во время городских прогулок. Накинутую на элегантное платье мастерку дополнят изысканные шпильки. А пиджак с шортами будет отличным выбором для весеннего периода. 

Балетные прозрачные пачки из шифона, капрона и тюля можно будет надевать как в светлое, так и в тёмное время суток, желательно на обнажённое тело. Футуристические вещи с металлическим блеском станут лучшими защитниками от солнца. Ещё на одежде будут присутствовать, как и раньше, рисунки растений и животных из джунглей. Хорошим тоном станет выходить в свет в сорочках с кружевами и мужских пижамах из шёлка. Необычно и ново будут смотреться на одежде части мотогоночных форм. Здоровые зелёные оттенки нарядов будут очень к лицу весной. Зелень так присуща правильному образу жизни. Вытертые кожанки и рваные блузки в стиле гранж станут эстетичным дополнением к гардеробу. 

А ещё, все эти пайетки, полевые цветы, платья-сафари, триколор и крупную сетку объединяет в себе вызывающе-сексуальный минимализм. Он как будто возвращает в недавние колоритные девяностые. В общем, скучно не будет.
Просмотры: 951