Опрос

Как вы относитесь к высоким каблукам?

Секреты выбора натуральной шубы

13.11.2016  | Рубрика: "Мода и стиль / Модные тенденции"
Секреты выбора натуральной шубыСекреты выбора натуральной шубыМногие женщины, независимо от возраста, мечтают о натуральной меховой шубке. В красивой шубе не только тепло и уютно, она придает даме определенный шик. Натуральный мех является ценным товаром, а изделия из него имеют достаточно высокую стоимость. К выбору дорогостоящей шубы, нужно подходить со всей ответственностью, а также знать, на что обращать внимание.

 

При выборе натуральной шубы, внимание, в первую очередь, привлекает качество самого меха. На солнце здоровый мех должен блестеть и переливаться, а тактильные ощущения - быть мягкими и шелковистыми. На изделии не должно быть заломов, трещин и желтых оттенков, что указывает на невысокое качество шкурки. Внутренняя сторона меха должна быть белой, а волоски не ломаться и не выпадать.

Дорогие шубы на изнаночной стороне снизу никогда не застрачиваются, а потому все внутренние швы внимательно осматриваются. Качественная шуба имеет аккуратные, ровные и прочные швы, без проклейки. Самими носкими шубами являются котиковые и бобровые. Они носятся в среднем от 18 до 20 сезонов.

Меховые фабрики предлагают только качественные натуральные изделия. Большой выбор меховых изделий позволит подобрать красивую шубу из натурального меха соответствующего фасона, цветового решения с гарантией. Она будет радовать, согревать свою владелицу на протяжении нескольких сезонов.

Тяжелое по весу изделие, как и слишком легкое, лучше не приобретать. В легкой шубе меховое полотно в цепях экономии меха растянуто скорняками, поэтому не может быть прочным. При сжатии в кулаке меха, качественный не будет слипаться, а при отпускании принимает первоначальное состояние. Даже если самая модная и красивая шуба на поверхности имеет дефекты в виде оттенка ржавых пятен, запыленного меха, выцветшего или неровно стриженого меха, покупать ее не следует.

Отличить мех бобра, который могут недобросовестные реализаторы выдавать за норку, можно по определенным признакам. Он - более жесткий и колючий, нежели у норки. Шиншилловая шубка шьется из кусочков, размер которых не превышает мужскую ладонь. Шуба из больших кусков, скорее всего, сшита из меха шиншиллового кролика.

Просмотры: 393