Опрос

Чаще всего вы думаете...

Как правильно подобрать фасон юбки?

17.11.2016  | Рубрика: "Мода и стиль / Модные тенденции"

Как правильно подобрать фасон юбки?Юбка - одежда, которая должна присутствовать в гардеробе каждой женщины. Если юбка подобрана правильно, то она сможет идеально скрыть все минусы и сделать привлекательными любые ноги. Существует множество различных фасонов юбок. Для каждой фигуры подойдет свой фасон. При этом стоит ориентироваться на объем бедер, рост и иные параметры. 

Как правильно выбрать фасон юбки?

Мини-юбка

Подол этой юбки заканчивается выше колен. Она показывает достаточно большую часть ног. Поскольку такая юбка по фигуре посажена довольно плотно, она не скрывает недостатков, а особенно в области бедер. Мини-юбка подойдет для молодых и стройных барышень с пропорциональной фигурой. Носить мини-юбку нужно с закрытым верхом, например, блузой или пуловером. На ноги рекомендуется надевать туфли-лодочки. А вот туфли на высокой шпильке к этой юбке не подойдут.

Юбка-карандаш до середины бедер

Эта юбка прекрасно сидит по фигуре и сужает к низу силуэт. Фасон очень удачен потому, что он открывает значительную часть ног. При этом он скрывает недостатки формы ног. Так что если ваши ножки не очень изящные, то этого может никто и не увидеть. К такому фасону подходит любая обувь. Сапоги лучше надевать высокие, они сделают вашу фигуру более стройной.

Если вы хотите купить юбки оптом по невысокой цене, то посетите интернет-магазин одежды "Nova-moda". Здесь представлен огромный ассортимент не только юбок, но и других видов одежды.

Юбка-карандаш до колена

Это классический вариант юбки-карандаш. Данный фасон юбки словно вытягивает фигуру, делает ее более стройной. Главное - верно подобрать такую юбку по фигуре. Если ваши коленки не самой красивой формы, то лучше подбирайте такую юбку, которая прикроет их.

Если вы имеете стройную талию и красивые бедра, то вам можно выбрать юбку с завышенной талией. Таким образом, вы сможете визуально сделать свои ноги более длинными. Если вы хотите прибавить немного объема в бедрах, то выбирайте юбку с низкой посадкой.

Юбка А-силуэта до колена

В талии такая юбка узкая, а к низу расширяется. Такая юбка подойдет почти под любую фигуру. Но особенно она пригодится тем женщинам, которые имеют широкие плечи и узкие бедра. Если вы не обладаете большим ростом, то не следует выбирать длину ниже колена.

Узкая юбка до середины икры

Она оканчивается на широком месте ноги. Поэтому девушкам с толстыми икрами такого фасона следует избегать.

Просмотры: 768