Опрос

Почему многие женщины часто опаздывают?

Выбираем демисезонный образ

09.04.2018  | Рубрика: "Мода и стиль / Модные тенденции"

Весенний гардероб – это настоящий парад оттенков и изысканность силуэтов, огромный выбор деталей и эффектная лаконичность. Несмотря на то, что ежегодно ведущие модельеры и известные дизайнеры тщательно выбирают отделку, вариации фасонов и оттенков, которым суждено стать хитами предстоящих модных показов, повседневные потребности вносят в планы «небожителей» модного Олимпа определенные коррективы. В этом весеннем сезоне самым трендовым оттенком считается ультрамарин. Но на красных дорожках и дефиле продолжают привлекать внимание насыщенно красные, небесно голубые и солнечно- желтые тона. Ну и конечно ни один модный показ не обходится без демонстрации моделей естественной, природной цветовой гаммы.

Сегодня в каталогах уже прослеживаются несколько трендовых тенденций, имеющих все шансы стать определяющими не только на весенний сезон, но и на весь год.

Популярный оверсайз

Ни один сезон уже прошел под знаком "оверсайз". И направление продолжает удерживать лидирующие позиции в перечне самых трендовых . Фасоны «кокон» и оверсайз популярны не только из-за высокой лояльности к фигурам любого типа, но и из-за вариативности воплощений. Мягкие, уютные, они прекрасно скрывают дефекты и оформляют эффектный образ независимой и творческой леди. Отлично подходят в качестве аксессуаров к моделям "без размера" любые вязаные дополнения. Не стоит мелочиться! Чем крупнее и грубее вязка – тем оригинальнее результат.

Как-то, по-домашнему

Для многих женщин, не испытывающих большой любви к выглаживанию вещей и их отпариванию, аргументом в пользу определенной вещи является простота в уходе и ношении того или иного предмета гардероба. Обилие пуговиц и крючков тоже не самый удобный вариант, в условиях постоянной спешки с ними просто некогда возиться. Чем проще – тем лучше. Именно поэтому, вечно занятым и погруженным в ежедневную круговерть событий представительницам прекрасного пола модные критики настоятельно советуют обратить внимание на удобные и по-домашнему уютные модели, в которых нет ничего лишнего - только мягкий и комфортный силуэт. У таких стильных штучек может даже не быть застежки.

Модные цвета сезона

Из широкого спектра чистых цветов этой весной наиболее популярны ягодные, белые и голубоватые, а также умеренно синие оттенки. Кроме того, не обойдется в предстоящем сезоне без благородных, глубоких темных тонов, и "хищных» принтов. Последние уже стали постоянным атрибутом светских хищниц и роковых красавиц. А в сочетании с глубоким черным эта гамма и вовсе способна сделать вас центром всеобщего внимания. К тому же это отличный фон для принтов и узоров. Ценителям традиций придутся по вкусу обновленная клетка, меланж и горизонтальные полосы.

Что до цветочной классики, на нее здорово повлиял яркий и неповторимый стиль бохо. Гиперболизированный, контраст и фактурность – уникальность воплощения ограничена только вашей фантазией.

Модели для пышных дам

Когда-то пышные формы считались эталоном красоты и сексуальности, в последние же годы их низвели до ранга «полноты». Однако в данный момент «рубенсовские» красавицы снова в тренде, и выбор вещей для прекрасных пышечек уже не назовешь скудным. В тренде яркие насыщенные цвета от желтого и бордо до темно-синего баклажанного, «приправленные» оригинальной отделкой.

Мрачные цвета и скучные «скрывающие» фасоны теперь смотрятся совершенно по другому, стоит только подобрать подходящую ткань, крой и декор в виде манжет, заклепок всевозможных карманов, ремней, поясов и тому подобного.

Но миниатюрным красавицам тоже не стоит переживать по поводу разнообразия вариантов. Стройная фигура — неизменный тренд любого сезона вот уже не протяжении нескольких лет. Так что красивой и стильной одежды хватит на всех.

Источник: milana-s.ru

Просмотры: 224