Опрос

Почему многие женщины часто опаздывают?

Ювелирная мода – 2015

28.12.2014  | Рубрика: "Мода и стиль / Модные тенденции"

 

Ювелирная мода – 2015

Стильные барышни, желающие побаловать себя к Новому году изысканным украшением, уже наверняка интересовались тем, какие изделия попадут на обложки глянца в следующем сезоне. Особенно этот вопрос волнует девушек, у которых в 2015-м намечается свадьба, ведь обручальные кольца принято выбирать по всем параметрам. Дизайнеры спешат успокоить: модной по-прежнему останется строгая классика. Да и среди камней предпочтительными будут всё те же изумруды, алмазы, сапфиры и рубины. Хотя некоторые ювелирные тенденции в грядущем году таки прослеживаются.

 

Назад в 80-е

Ожидается, что на витринах ювелирных салонов появятся массивные браслеты и цепочки с толстыми звеньями образца последних десятилетий прошлого века. Также вернутся в моду широкие кольца из жёлтого либо розового золота, щедро украшенные разноцветными камнями. При этом благодаря редким орнаментам и ажурным узорам украшения останутся легкими и воздушными. А цепочки, оказывается, вообще не обязательно будет на шее застёгивать, их можно просто цеплять за воротник платья или блузы.

Сторонникам минимализма конструкторы стиля предлагают изящные изделия. В коллекциях известных брендов непременно найдутся образцы украшений с умеренной фактурой и тонкими линиями.

Равнение на цвет

Фаворитами 2015-го станут очень смелые оттенки, а именно:

  • яркий изумрудный;
  • насыщенный рубиновый;
  • спокойный бирюзовый;
  • ядовитый розовый;
  • нежный лиловый.

Соответствующие самоцветы могут присутствовать в серьгах или кулонах. Что касается цепочек и ювелирных браслетов, то для них актуальными будут все жёлтые металлы.

А вот дизайн колец в предстоящем сезоне не подвластен определённым правилам. Материал украшений, их форма и окрас удовлетворят пожелания всех покупателей. Единственное, на что обращают внимание стилисты, – «обручалки» по-прежнему лучше выбирать с гладкой поверхностью.

Просмотры: 180