Опрос

Чаще всего вы думаете...

Модные женские духи на лето 2015

15.04.2015  | Рубрика: "Мода и стиль / Модные тенденции"

Модные женские духи на лето 2015 

Образ модницы начинается с подбора одежды и заканчивается ароматом. Наша статья поможет вам быть в курсе всех новинок женских духов 2015 и оставаться в тренде этим летом. 

В этом сезоне в моде классика, которую помнят и любят все, ну и конечно новинки от наилучших модных домов мира.

Довольно известный во всем мире аромат от Christian Dior – JADORE вернулся на верхние строчки хит-парада самых актуальных ароматов этого сезона. Фруктово-цитрусовая основа из бергамота, груши, персика и мандарина в цветочном орхидейно-ландышевом обрамлении, приправленная шлейфом из ежевики и ванили идеально завершит образ спокойной и сдержанной женщины, которая любит покой, равновесие и гармонию. 

Второй модной легендой этого сезона стали духи, которые несколько сезонов после своего создания били все рекорды продаж. А именно GUCCI Rush 2. В головной ноте свежесть ландыша и фрезии, что прекрасно дополняется лилией и нарциссом. Завершает аромат мускус и дубовый мох, делая аромат более прянным, но не менее нежным. Подходит для романтичных натур, которым свойственны влюбленности и увлечения. Замечательный выбор для свидания, которое повлечет за собой первую совместную ночь.

Теперь о новинках. Аромат Dior Cuir Cannage станет прекрасным выбором для успешных, элегантных женщин, Тех самых, которых по праву называют настоящими леди. Ноты цветов жасмина и апельсина, фиалки и розы делает элегантным аромат кожи и табака. На такую женщину всегда оборачиваются мужчины. Такие женщины эффектны, каждое их движение легко и роскошно в один и тот же момент.

Поистине свежий и прохладный Loewe Aire Evasion подарит ощущение легкого холодка, так необходимого знойным летом. Чувственная фруктово-мускусная душа парфюма создана для тех, кто привык быть в центре внимания, для девушек, запоминающихся на всю жизнь. Для авантюристок и скромниц, для модниц и «девушек из другого столетия», в общем для тех, кто ни на кого не похож и любят вызывать удивление.

Самыми уместными этим летом станут Jo Malone Wood Sage & Sea Salt. Соленый, как морская волна и горячий как раскалённый июньский песок этот аромат станет находкой для жгучих особ, страстных и знойных как само лето. Женщины, которым, подойдет такой аромат, обычно становятся теми самыми, единственными. Аромат достаточно сложный, Нотки морской соли, шалфея и семян амбреты освежает грейпфрут, но добавляет пряности букет водорослей.
Просмотры: 1 171