Опрос

Как вы относитесь к высоким каблукам?

Выбираем образ для фотосессии

20.08.2015  | Рубрика: "Обо всем"

Выбираем образ для фотосессии

Фотосъемка – интересный, захватывающий и увлекательный процесс. Решившись однажды на это мероприятие, периодически будет возникать желание вновь и вновь примерять на себя образ модели. Когда уже найден фотограф, оговорено место и время проведения съемки, начинают возникать вопросы – что надеть, как уложить волосы, что взять с собой, как себя вести в студии? Ощущения такие, что впору впасть в панику, как перед сложным экзаменом. Не спешите волноваться и нагнетать ситуацию – подготовиться к съемке так же просто, как собраться на работу. Не бойтесь упустить что-то важное – в конце концов, вы готовитесь к съемке, а не к полету в космос. Если ваш фотограф – профессионал своего дела, как, например, Юлия Бородина, будьте уверены в том, что фотографии получатся отменными, а сама работа доставит вам массу положительных эмоций.

Роковая красотка или сказочная нимфа?

Профессиональная съемка, как правило, длится около 2-3 часов. За это время можно поработать в 3-х, максимум 4-х различных образах. Поэтому идея притащить с собой два чемодана одежды будет весьма неудачной. Достаточно продумать 2 или 3 грамотно подобранных образа, которые максимально эффектно будут смотреться на фото. Откажитесь от черных вещей, они нагоняют мрак и тоску. Также плохим решением будет выбор лаковых, глянцевых вещей – они дают плохой эффект на фото.

Мы постарались подобрать наиболее удачные решения по выбору образа для фотосъемки. Ниже приведены некоторые из них.

  1. Гламурный образ. К нему относятся изысканные вечерние платья, богемный шик, роскошь, золото и бриллианты. Обязательны туфли на высокой шпильке, торжественные прически. Дополнением могут стать перчатки, колье или ожерелье. Главное – не переборщить с аксессуарами.
  2. Кукольный образ. Отлично будут смотреться яркие платьица, чулочки и носочки. Из аксессуаров – малиновая или розовая помада, плюшевый мишка, чупа-чупс, нарядные бусы.
  3. Образ секси. Чулки, кружевное белье, боди, сексуальные пижамы и откровенные комбо – то, что нужно. Сюда же можно отнести стиль ню.
  4. Сказочные создания. Лесная нимфа, Золушка, Белоснежка, Красная Шапочка – вариантов множество. Для создания костюма сгодятся струящиеся сарафаны и платья в пол в этническом, деревенском, романтичном стиле. Обязательны длинные волосы. Дополнением послужат цветы (лучше живые), берестяная корзинка, нежные неброские украшения.
  5. Деловая леди. Деловой костюм – пиджак, рубашку и юбку-карандаш – можно дополнить стильными очками, галстуком, портфелем, прической-пучком, указкой. Получится образ строгой учительницы или бизнес-вумен. Яркая помада и дерзкий макияж послужат основой для стиля вамп.

Каким бы продуманным и смелым ни был ваш фотообраз, важно дополнить его соответствующим настроем и энергией. Ведь согласитесь, угрюмая русалка или веселая леди-вамп будут смотреться на фото нелепо и смешно. Для успешной фотосъемки от вас требуется только подходящий костюм и нужный настрой, все остальное сделает фотограф.

Просмотры: 7 265