Опрос

Как вы относитесь к высоким каблукам?

Шоу-бизнес. Всегда молодые

03.11.2015  | Рубрика: "Обо всем"

Шоу-бизнес. Всегда молодые

Года идут, а знаменитости всё ещё поддерживают прекрасную физическую форму, оставаясь эталонами красоты и стиля. В чём их секрет? Проанализируем отрывки из статей и интервью от Peopletalk на сайте peopletalk.ru


Катя Флинт (54)

Знакомые актрисы говорят, что она не меняется: «Какой была в 25 лет, такой остается и по сей день». В чем секрет? «Никогда не делала пластических операций. Все дело в генах, – уверяет Флинт. – Моя мама выглядит на 15 лет моложе своего возраста. Ее нередко называют моей старшей сестрой".

Тиль Швайгер (50)

Один из главных секс-символов Германии – Швайгер в 50 выглядит круче, чем в 40, но это не заслуга хирургов. «Когда смотрю на Микки Рурка, то могу сказать одно – смотрится плохо. Тем не менее я не говорю, что не сделаю пластику в 60», – откровенничает Тиль. В чем секрет? По мнению актера, работа и любовь помогают ему оставаться в форме.

Эль Макферсон (50)

В апреле этого года австралийская супермодель отпраздновала полувековой юбилей. Глядя на фото Макферсон, в это трудно поверить. В чем секрет? Любовь, смех и салаты из зелени – именно в этом, считает Эль, главный секрет ее молодости. Кроме этого, Макферсон ведет здоровый образ жизни и регулярно посещает салон красоты.

Кристина Нойбауэр (52)

Одна из самых высокооплачиваемых европейских актрис восхищает зрителей своей игрой и тем, как выглядит. В чем секрет? «В юности увлекалась дзюдо, лыжами, теннисом. Сейчас мои хобби – сад и фламенко. Движения и свежий воздух помогают оставаться молодой», – убеждена актриса.

Брэд Питт (50)

Любимец женщин и верный супруг Анджелины Джоли признает, что начал вести здоровый образ жизни после знакомства с Энджи. «Теперь я правильно питаюсь, бегаю по утрам и лечусь народными средствами», – откровенничал Брэд в одном из интервью. В чем секрет? Помимо утренних пробежек артист 5 раз в неделю делает на голодный желудок 30-минутную зарядку. Считается, что это отличное средство от складочек на боках.

Дмитрий Харатьян (54)

Тому, как выглядит актер, можно позавидовать. В чем секрет? «Не курю, не пью. Занимаюсь теннисом. А еще теряю по 2 килограмма за спектакль. Люблю экстремальную езду, но не лихачу. Это помогает чувствовать себя моложе», – говорит актер.

Владимир Зельдин (99)

Известный российский актер внесен в Книгу рекордов Гиннесса как старейший действующий артист. В чем секрет? Зельдин никогда не курил. Из спиртного позволял стопочку коньяка. Актер много спит, гуляет по 1,5 часа в любую погоду.

Мишель Пфайффер (55)

Звезда Голливуда уверяет, что никогда не делала ни подтяжек лица, ни инъекций ботокса. В чем секрет? Пфайффер не сидит на диетах, но и не увлекается жирной пищей. Не курит, не злоупотребляет спиртным. Старается больше двигаться, плавает в бассейне, а по выходным катается на велосипеде.

Роберт Редфорд (77)

Даже спустя 45 лет после выхода на экраны «Буча Кэссиди и Сандэнса Кида» он так же обаятелен и сексапилен. В чем секрет? По мнению актера, главное – не терять вкус к жизни и стремиться узнавать что-то новое.

Годы идут, а они совсем не меняются. При этом никто из них никогда не делал пластических операций!
Просмотры: 614