Опрос

Чаще всего вы думаете...

Как открыть бизнес по пошиву одежды на дому

20.05.2016  | Рубрика: "Обо всем"

Как открыть бизнес по пошиву одежды на дому

Каждая женщина мечтает о собственном деле, которое бы ежедневно приносило доход. На сегодняшний день имеется множество ниш с минимальными вложениями, как и пошив одежды на дому. Вот, что для этого надо? Ничего особенного, кроме опыта, набор тканей и швейной машины, с остальными аспектами можно ознакомиться далее по тексту.

Итак, пошаговая реализация идеи:

1. Для неопытного человека в этом деле, понадобится опыт, который можно получить только лишь в специализированном учреждении (в швейном училище/лицеи). Между прочим, совсем необязательно проходить полное обучение, можно освоить курсы кройки и шитья, после чего закрепить полученные навыки на практики. Для этого, например, можно устроиться в ателье.

Но всего этого может и не быть, если предложить сотрудничество на хороших условиях квалифицированному профессионалу. Таковым может быть кто-то из родственников, но или совсем незнакомый человек, главное, чтобы был солидный опыт за плечами.

2. Освободить комнату под, так называемый, швейный цех. Подойдет абсолютно любая хорошо освещенная и максимально свободная комната, поскольку заниматься пошивом одежды придется как днем, таи и ночью, если, конечно, будут срочные заказы. Поэтому понадобится много света, а также места для приема заказов и размещения оборудования.

3. Планировка рабочего места и расстановка, так называемых, инструментов — швейная машина, манекены, оверлог и иное приспособление для плодотворной работы на дому. Помимо этого, потребуются разноцветные нитки, набор игл, ножницы и журналы с готовыми выкройками. Хотя их можно не покупать, потому что некоторые образцы можно скачать из сети Интернет абсолютно бесплатно.

4. Реклама. Описывать сей пункт не имеет какого-либо смысла, поскольку современному человеку предоставлен максимально широкий выбор для массового информирования населения. Например, это возможно сделать различные через популярные социальные сети, торговые площадки посвященные портняжному делу, например: http://tailor-place.comбесплатные доски объявлений, листовки и так далее.

5. Составление прайс-листа и встреча с первым клиентом. Для того чтобы был спрос на пошивочные услуги, рекомендуется придумать что-то оригинальное, в отличие от конкурентов, которые трудятся в больших торговых центрах арендуя помещения.
Просмотры: 904