Опрос

Как вы относитесь к высоким каблукам?

Домашний бизнес своими руками

26.07.2016  | Рубрика: "Обо всем"

Домашний бизнес своими руками

Можно ли построить домашний бизнес своими руками? «Можно!» - ответят представители сетевых компаний, фрилансеры и народные умельцы. Рассмотрим несколько вариантов домашних бизнес идей.

Сетевые компании


Распространение косметики и парфюмерии — бизнес, который строят множество молодых женщин и мужчин. Прелесть этой работы заключается в том, что она не требует специальных знаний и очень большого количества времени. Ею можно заниматься в свободные часы, и даже без отрыва от основной профессиональной деятельности. Это один из видов домашнего бизнеса, способного принести существенный доход.

Если говорить очень упрощенно, то система выглядит так: вы регистрируетесь в сетевой компании, приобретаете у нее товар по низкой цене и распространяете его среди знакомых по цене более высокой, забирая себе разницу. Однако, миллионером таким образом стать крайне сложно. Чтобы заработать более серьезную сумму, необходимо создавать собственную сеть — регистрировать новых участников системы, которые, в свою очередь, будут регистрировать еще новых участников, и определенный процент прибыли, которую принесут компании ее новые члены, будет отчисляться в ваш карман.

Сетевых компаний очень много, и у каждой свои правила относительно вступительных взносов, количества рекрутов и скорости взлета по карьерной лестнице. Примером такой компании может послужить всем известная Oriflame. Подробнее о том как стать консультантом вы можете узнать здесь: orioll.com/registracija-v-oriflejm.html Таким образом можно построить домашний бизнес своими руками, и примером того служат сотни домохозяек, которые живут только на отчисления своих «рекрутов».

Хостел


Если вы настроены на домашний бизнес с большой перспективой и готовы вложить в дело капитал, то организация хостела — прекрасная возможность сделать домашний бизнес. Хостелы — это более дешевая альтернатива гостинице. Здесь сдают постояльцам не номера, а койко-места. Цена размещения в хостелах колеблется от 3 до 25$ в сутки, однако высокая популярность этих заведений среди студентов и путешественников оправдывает все расходы на содержание хостела.

Мини-хостел можно организовать у себя на дому, установив в комнатах двухъярусные кровати для экономии места. Дополнительные требования к помещениям - площадь спальни - в пределах 5 кв.м на человека, расстояние между кроватями - не менее 75 см. Переоборудование обычной квартиры под хостел может обойтись в 5-10 тысяч $. Эта сумма окупится примерно за 3 года.

Фриланc


Чтобы превратить обычную подработку в домашний бизнес в интернете, нужно немало потрудиться. Если вы умеете писать, переводить, редактировать статьи, обрабатывать фотографии, рисовать логотипы и т. д., вы сможете зарабатывать на жизнь сидя дома, за компьютером. Фриланс — хорошая идея домашнего бизнеса без вложений. Если работать серьезно, то рано или поздно количество заказчиков, которым требуются ваши услуги, превысит ваши физические возможности по выполнению проектов. И тут есть возможность перейти на следующую ступень бизнеса — нанять команду фрилансеров и передать им задание на выполнение заказов. За меньшую сумму, естественно. Всю разницу, а она домашний бизнес своими рукамиможет быть совсем не маленькой, вы оставляете себе. Таким образом, небольшой домашний бизнес своими руками может разрастись до размеров, когда вам вообще не нужно будет работать. Достаточно просто проверять работу других фрилансеров и отправлять ее заказчику, получая за это немалые деньги.

Такие идеи домашнего бизнеса без вложений, как пошив кукол, изготовление украшений, выпечка пирогов и т. д. также могут привести вас к процветанию. Это достаточно распространенные виды заработка, поэтому мы не будем на них останавливаться подробнее.

Главное, нужно помнить, что зарабатывать деньги сидя дома возможно. И миллионы людей по всему миру делают это. Почему бы и вам не присоединиться?
Просмотры: 745